Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Impeccable

TA

tanvu345

avis authentifiés

Plusieurs commandes sans aucun problème.
Choix de matériel de qualité, envoi rapide et sans aucun souci.

MA

mariejoseguisse

avis authentifiés

Parfait : communication, qualité d’emballage du colis, rapidité, prix, exactement ce qu’on attend d’un achat en toute confiance.

DB

Didier B.

avis authentifiés

De véritables conseils techniques donnés par des personnes véritablement compétentes. Le seul reproche a faire concerne le manque de disponibilité du matériel et des délais d engagement de reassort no...

TR

Tristan

avis authentifiés

Rapidité d’envoi, qualité de livraison et emballage impeccable. Rien à redire, je recommande vivement !

AR

Adriano R.

avis authentifiés

Première commande sur le site et très satisfait du service.

FH

Franck H.

Sans surprise ! Au top !

NI

nicolas.portais

avis authentifiés

Toujours aimable et de très bons conseils.
Malgré mes nombreuses questions, ils restent toujours professionnels.
Je recommande sans hésitation !!!

CL

Cl

avis authentifiés

Pas de problème jusqu'à présent avec HOMECINE SOLUTION, réactif suite a la commande client, très bon suivi, envoi rapide dans l'ensemble je suis plutôt satisfais.

BT

Bruno T.

avis authentifiés

Site professionnel pour particulier très bien conçu.
Je recommande cette société sérieuse, renseignements précis et rapides.
Les prix sont corrects et la livrasion rapide.
Merci à Baptiste...

FR

Frederic R.

Livraison rapide
Je recommande.

LA

lambert7.herve

avis authentifiés

Depuis 5 ans, je n’ai pas réussi à trouver un seul défaut !
Prix les plus avantageux du Web, beaucoup de conseils , extrême réactivité à toutes les demandes,
Très grand choix en matière de HI...

JF

Jean Francois A.

avis authentifiés

Très bon vendeur très professionnel très bons conseils suivi parfait

BM

Bernard M.

avis authentifiés

Contact très facile, conseils très bon pour un neofite comme moi j'ai acheté un le lecteur panasonic dp eb 820. Suivi de l'achat parfait échange du matériel top.
Je conseille. Merci

DT

Denis T.

Toujours au top

CK

Cyril2a K.

avis authentifiés

RAS. Possibilité de les contacter par téléphone avant vente pour infos, important pour moi.
Juste, petit bémol, SAV difficilement joignable par téléphone....

J-

j-m.tougne

avis authentifiés

Site agréable ; livraison dans les temps

JC

Julio cesar R.

avis authentifiés

Je suis satisfait du service. Lecteur CD reçu dans le délai. C'est le troisième produit acheté chez eux sans aucun problème. Je recommande.

PB

Philippe B.

avis authentifiés

Système : Ampli NAD C326, enceintes FOCAL Aria 906, câble Realcable TDC 2,5 , DAC Fiio warmer.

Très bonne expérience (achat du lot lecteur CD ATOLL MD100 evolution et barrette secteur Taga Ha...

CD

Christine D.

Commande livrée dans les délais annoncés. Emballage parfait. 👍

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix