Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison au top. Délai court. Parfait!

Livraison au top. Délai court. Parfait!

Par JEAN LUC C. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pb de livraison car mauvais choix de livreur m'ayant ...

Pb de livraison car mauvais choix de livreur m'ayant fait perdre 2 semaines de délais ainsi que m'ayant toute une matinée bloqué chez moi... pour rien car jamais venu... réponse limite du service client de homecinesolution alors que j'avais remonté par échange la situation...

Par Jean-Jacques J. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème de livraison et comprenons votre frustration. Il semble que le transporteur n’ait pas respecté vos instructions, et nous avons d’ores et déjà signalé ce dysfonctionnement afin d’éviter qu’il ne se reproduise. Nous restons à votre disposition si besoin.

Très bon site

Très bon prix par rapport à la concurrence, expédition rapide respectée. J'ai également du contacter le service client pour un problème de montage et la personne que j'ai eu au téléphone était très professionnelle et à l'écoute. A recommander.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la rapidité d’expédition et de notre service client.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait tout simplement !

Parfait tout simplement !

Par Jean-Christophe D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Livraison communication sav prix. Au top

Livraison communication sav prix. Au top

Par Benoît C. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

parfait, rien à dire.

parfait, rien à dire.

Par Jean-christophe S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/01/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Dommage qu’on ne reçoit pas de fascicule d’explication ...

Dommage qu’on ne reçoit pas de fascicule d’explication !

Par Thérèse P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le fascicule d’explication. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Article conforme à la description, expédition quasi ...

Article conforme à la description, expédition quasi immédiate. Vendeur sérieux. Merci

Par Gael S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre rapidité d’expédition.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bons contacts techniques et commerciaux.

Très bons contacts techniques et commerciaux.
Un suivi de commandes et des livraison au top !

Par Jean marc V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ainsi que notre suivi vous aient satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

achetez les yeux fermés (enfin c'est une expression)

Les prix sont extra et les réponses aux conseils sont top ! (et non sponsorisés comme les tests en lignes)

Par viper54710 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et nos conseils vous satisfassent.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je recommande les yeux fermés.

J'ai eu un petit souci avec mon produit et j'ai contacté le SAV. L'équipe a été d'une réactivité et d'un professionnalisme incroyables. La prise en charge a été rapide, le suivi impeccable et la résolution du problème ultra efficace. J'ai reçu mon produit en un temps record, et tout fonctionne parfaitement. Un grand merci pour cette qualité de service rare de nos jours ! Je recommande les yeux fermés.

Par Bergeret F. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes avec réactivité et professionnalisme.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

prix correct envoi très rapide. je recommande.

prix correct envoi très rapide. je recommande.

Par Fournier E. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité d’envoi.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Le colis été adressé rapidement. Rien à dire de plus. ...

Le colis été adressé rapidement. Rien à dire de plus. S'agissant du lecteur CD à proprement parler ( Rotel dt 6000), je m'attendais à une restitution sonore plus haut de gamme car je peux me permettre de le comparer avec des produits de la même gamme de prix (Audiolab, Unisson research,...), et je trouve que le rendu global notamment dans le registre des basses n'est pas à la hauteur du prix de ce lecteur.... Peut-être faut-il attendre la fin du rodage de l'appareil ? A suivre,...

Par Jean-Jacques F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Concernant votre lecteur CD, il est possible qu’un temps de rodage soit nécessaire pour en tirer le meilleur. N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après quelques heures d’écoute.

Très bien très rapide dans l'expédition

Très bien très rapide dans l'expédition

Par Jeremy G. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très content de HomeCineSolutions, Bonne communication ...

Très content de HomeCineSolutions, Bonne communication et envoi très rapide. Article reçu en 24 h, sans avoir payé un quelconque supplément.
Merci !

Par Dragos L. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité d'envoi.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix imbattable , livraison hyper rapide et soignée ...

Prix imbattable , livraison hyper rapide et soignée , juste whaooo

Par Florian F. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre service.

Très bien. Tout s’est

Très bien. Tout s’est bien passé

Par Hervé L. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super prix livraison rapide et soignée changez rien!! ...

Super prix livraison rapide et soignée changez rien!!

Par Arnaud P. il y a 3 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super prix livraison rapide et soignée changez rien!! ...

Super prix livraison rapide et soignée changez rien!!

Par Arnaud P. il y a 3 mois