Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours aussi compétitif et rapide. Service impeccable. ...

Toujours aussi compétitif et rapide. Service impeccable. Équipe de bon conseil. Je recommande vivement.

Par Philippe G. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la recommandation ! Nous sommes ravis que notre service et nos conseils aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Malgré quelques tracas et échanges de matériels tout ...

Malgré quelques tracas et échanges de matériels tout c'est parfaitement passé ! Je recommande vivement ce site, très réactif et joignable aussi
Maintenant je profite pleinement de mon matériel !

Par Maurice F. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien conclu malgré les échanges. Heureux que vous profitiez maintenant pleinement de votre matériel.

Très compétent et sympa

Très compétent et sympa

Par Nicolas G. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre expertise et notre accueil.

Très ;bons résulats pour une première experience

Très ;bons résulats pour une première experience
Je recommande

Par Jacques L. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience. Les produits sont top, les propositions ...

Très bonne expérience. Les produits sont top, les propositions aussi le retour messagerie est cordial et très pro. Une super équipe et un super site je suis enchanté par ce que j'écoute. Client depuis plusieurs achats, je ne peux que recommander les achats sur cette plateforme.

Par Emmanuel F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, de notre service et de votre expérience avec nous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très pro, contact téléphonique facile, tarif contenu ...

Très pro, contact téléphonique facile, tarif contenu exped express ( 2 jours !). Respect !

Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très pro, contact téléphonique facile, tarif contenu ...

Rien a dire. Bon boulot

Rien a dire. Bon boulot

Par Jean Philippe F. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site parfait. Des tarifs compétitifs. Livraison express. ...

Site parfait. Des tarifs compétitifs. Livraison express.

Par Benoît M. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos prix et de la rapidité de livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un très joli et incroyable produit à un prix très intéressant, ...

Un très joli et incroyable produit à un prix très intéressant, la livraison a été parfaite, installation rapide, magnifique image, très satisfait de mon acquisition.

Par Yves W. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, de la livraison et de l’installation. Profitez bien de votre matériel !

Ras et dans les délais

Ras et dans les délais

Par Eric L. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vraiment top .Le prix ,la communication, la rapidité ...

Vraiment top .Le prix ,la communication, la rapidité traitement de ma commande et finalement l'envoi tout à été parfait. Merci beaucoup

Par Hervé C. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site sérieux, expédition très rapide, prix bas du marché. ...

Site sérieux, expédition très rapide, prix bas du marché. Parfait

Par Arnaud A. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de la rapidité d'expédition et de nos prix.

Très bon site

Service client réactif et aimable.

Par Gilles B. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Acceuil sympathique, conseils avisés, matériel au top, ...

Acceuil sympathique, conseils avisés, matériel au top, nous avons beaucoup de chance d'avoir un commerce de ce type sur notre secteur.

Par Stephane M. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre accueil, nos conseils et notre sélection de matériel.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Des produits d’exceptions à des tarifs imbattables… ...

Des produits d’exceptions à des tarifs imbattables… Rajoutez à cela une réponse clientèle efficace et une livraison rapide.
Que demander de mieux !

Par Anthony R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, nos tarifs et notre service.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent magasin et site de vente en ligne, l'accueil, ...

Excellent magasin et site de vente en ligne, l'accueil, la convivialité l'expertise technique et les tarifs font la différence avec la concurrence. Je recommande vivement

Par Luc S. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre expertise et nos tarifs vous aient convaincu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent! Livraison extrêmement rapide, prix plus ...

Excellent! Livraison extrêmement rapide, prix plus attractif que toutes les grandes enseignes en tout cas sur le produit que j’ai choisis. Vraiment au top

Par Stefan K. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de nos prix. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Parfait ! 👍

Parfait ! 👍

Par Maxime M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

toujours aussi pro

toujours aussi pro
conseil au top . expéditions soignées et rapide.

Par Alain C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité ! Heureux que nos conseils et notre service soient à la hauteur de vos attentes.