·Avis client HomeCineSolutions
LORENZO D.
Tout c'est bien passé. Je suis satisfait du service et du produit
Voir plusFabien L.
Produit arrivé le lendemain de la commande soigneusement emballé et protégé, et produit imbattable niveau qualité prix dans son domaine dont la réputation n’est plus à refaire.il répond à mes attentes
Voir plusKevin M.
Un grand merci à home ciné solution, qui a été très réactif lors des échanges. De plus, j’ai reçu ma commande très rapidement.
Merci à toute l’équipe.
Julien R.
Produit de très bonne qualité,son parfait. Livraison ultra rapide et sans problème. Facilités de paiement en 4 fois facile d'accès. Très content de ce site
Voir pluswilliam.bakouma
Super expérience avec Homecicesolutions ! J’ai été très bien conseillé par téléphone pour trouver la meilleure offre, et je suis parti sur le pack Klipsch RF‑7 MKII + Klipsch RC‑64.
La livraison a...
sp.contact
Lorsque j'ai commandé mon article, il n'était pas en stock, avec une date de réapprovisionnement qui a été parfaitement respectée. J'ai donc reçu mon colis à la date indiquée.
Très satisfait de mo...
Jean-François P.
Bon conseil téléphonique et matériel bien emballé pour la livraison, ca fonctionne très bien !
Voir plusJoel B.
Je suis ravi très belles évo x n4 service très rapide comme d’habitude avec homecinesolution un peu trop tôt pour un retour il faut régler tout ça et les rodées merci pour votre professionnalisme
Voir plusMatthieu B.
Voir plusOlivier A.
Excellents conseils sur le matériel pour faire évoluer son installation, d'excellents professionnels félicitations à l'équipe !
Voir plusmmpatrice
Prix compétitifs, conseils, livraison sans soucis,..... tout bon. Commerçant très recommandable.
Voir plusJean francois C.
vendeur sérieux , depuis plusieurs années client, envoi rapide, et des prix SOUVENT intéressent, finalement que du BON
Voir plusEric P.
Service rès réactif, autant pour répondre aux questions que pour les livraisons.
On sait à l'avance que tout se passera bien.
Avis client HomeCineSolutions
LORENZO D.
Tout c'est bien passé. Je suis satisfait du service ...
Tout c'est bien passé. Je suis satisfait du service et du produit
Fabien L.
Produit arrivé le lendemain de la commande soigneusement ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur, et que le produit vous apporte entière satisfaction. Le rapport qualité/prix et la fiabilité des références proposées sont au cœur de notre sélection.
Kevin M.
Un grand merci à home ciné solution, qui a été très ...
Merci à toute l’équipe.
Dv260170
Très bien sans proble
Très bien sans problème
Denis L.
Commande rapide, produit conforme
Commande rapide, produit conforme
Damien G.
Livraison en moins de 24h !
Livraison en moins de 24h !
Julien R.
Produit de très bonne qualité,son parfait. Livraison ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité du produit et ses performances sonores vous apportent entière satisfaction. C’est également un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que les facilités de paiement ont contribué à une expérience d’achat fluide.
Patrick D.
professionnel et rapide merci
professionnel et rapide merci
Expérience prouvée le 18/03/2026
william.bakouma
Super expérience avec Homecicesolutions ! ..
La livraison a été ultra rapide, emballage impeccable, et le livreur a été vraiment top en déposant les 100 kg de matériel directement dans mon garage.
Service client au top, je recommande sans hésiter.
Jean Louis V.
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide
Expérience prouvée le 23/03/2026
sp.contact
Très satisfait de mon achat sur ce site. Ce n'est pas le premier, et je suis toujours satisfait.
Expérience prouvée le 11/03/2026
Jean-François P.
Bon conseil téléphonique et matériel bien emballé pour ...
Joel B.
EVO X n4
Matthieu B.
Expérience prouvée le 08/03/2026
Olivier A.
Excellents conseils sur le matériel pour faire évoluer ...
ber.michel
Toujours les meilleurs !
Toujours les meilleurs !
mmpatrice
Prix compétitifs, conseils, livraison sans soucis,..... ...
Jean francois C.
vendeur sérieux
Eric P.
Service rès réactif, autant pour répondre aux questions ...
On sait à l'avance que tout se passera bien.
Antoine G.
Parfaite transaction .
Parfaite transaction .
Site sérieux
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix