Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service parfait aux différentes étapes de l'acqusiition de mon ampli Advance Paris A5

J'ai eu l'opportunité d'utiliser tous les services proposés à différentes étapes de mon acquisition :
Offre de remise commerciale reçue en quelques minutes par mail (c'est top)
Hotline pour conseil technique sur une fonctionnalité de l'ampli (Toslink vs HDMI eArc dispo sur A7)
Livraison Expresse (2 jours après la commande)
Seule petite remarque : le délai d'attente sur la hotline

Par Pierre B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier rapidement de notre offre de remise commerciale. Concernant le délai d'attente sur notre hotline, nous prenons note de votre remarque et mettrons tout en œuvre pour améliorer ce point à l'avenir.

Sont top,j'ai achete Focal sub 1000f

Sont top,j'ai achete Focal sub 1000f

Par Vasile P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Merci beaucoup pour votre achat ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre Focal sub 1000f.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

On m avait conseillé HCS,et le suis très satisfait ...

On m avait conseillé HCS,et le suis très satisfait de l ensemble de leurs services.
Excellente équipe,très pro!

Par Frederic C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

ampli magnat MA 700 non compatible avec mes enceintes ...

ampli magnat MA 700 non compatible avec mes enceintes polk audio, le retour c est bien passé et remboursé une semaine plus tard. Le magnat pm 700 est un très bon produit mais il faut l associer avec des enceintes haut de gamme .

Par Francois D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que l'ampli Magnat MA 700 n'était pas compatible avec vos enceintes Polk Audio. Nous sommes ravis que le retour se soit bien passé et que le remboursement ait été effectué rapidement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide et conforme à la commande.

Livraison rapide et conforme à la commande.

Par Christophe C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et conformément à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je commande depuis plusieurs années sur ce type : sérieux, ...

Je commande depuis plusieurs années sur ce type : sérieux, le personnel apporte des réponses, le site est clair, les prix très intéressant quand on demande un devis. C'est impeccable. Merci et bonne continuation à vous.

Par Jean-Bernard F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Merci pour votre fidélité et votre confiance envers HomeCineSolutions, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos services. Nous mettons un point d'honneur à répondre efficacement à toutes vos demandes et à maintenir des prix attractifs. Votre avis est précieux pour nous, merci pour vos encouragements et à bientôt sur notre site !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

C est le 2eme appareil que j achète chez home ciné ...

C est le 2eme appareil que j achète chez home ciné solution. Réactif …site internet complet ….je recommande

Par CHAPRONJ il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance dans notre entreprise.

Conseils-prix-livraison 👍

Conseils-prix-livraison 👍

Par gerard.basso il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services. Merci pour votre retour positif !

Très bien.

Très bien.

Par Allan R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Je vous remercie pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre qualité de service.

Home, ciné, solution professionnelle

Professionnel jusqu’au bout des ongles, très bonne Maison, jamais été déçu par House ciné solution

Par ulyss04 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci pour vos compliments, cela nous encourage à maintenir notre haut niveau de professionnalisme.

Rapide et efficace je recommande

Rapide et efficace je recommande

Par Jean claude D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients.

Super comme toujours service client top du top

Super comme toujours service client top du top

Par Julien D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client est à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

je suis ravi de faire mais achat,site très sérieux,je ...

je suis ravi de faire mais achat,site très sérieux,je recommande.

Par ludo31590 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos services. Merci pour votre recommandation !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toute l’équipe de Homecinesolutions est toujours là ...

Toute l’équipe de Homecinesolutions est toujours là pour vous conseiller dans vos. Achats hi-fi, et est de très bon conseil.

Par Olivier X. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre équipe de conseillers. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des conseils adaptés à chaque client.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison très rapide, bien emballé, service client ...

Livraison très rapide, bien emballé, service client accessible et de qualité

Par Charles-Edouard P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction à l'égard de la qualité de notre service.

très bonne expérience

très bonne expérience prix compétitif très bon câble réal câble chenonceau je compte même en acheter un 2eme

Par Laurent P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le câble Real Câble Chenonceau réponde à vos attentes et espérons vous revoir bientôt pour votre prochain achat.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Une très bonne boutique avec du matériel de qualité ...

Une très bonne boutique avec du matériel de qualité et une réactivité excellente.

Par Lionel D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Traitement rapide de la commande et envoi très soigné ...

Traitement rapide de la commande et envoi très soigné (TV 65")

Par Florian C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide et prix imbattable!

Livraison rapide et prix imbattable!

Par Amaury B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci pour votre retour positif! Nous mettons un point d'honneur à livrer rapidement et proposer des prix compétitifs.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très content du service client qui répond rapidement. ...

Très content du service client qui répond rapidement.

Très content de la protection du produit lors de l'envoi.

Seul souci, mais qui ne vient pas de vous mais du transporteur. Il ne respecte pas le temps de livraison et ne livre pas à l'adresse indiquée. Du coup, obligé de me déplacer et de payer la livraison rapide pour rien.

Par Charlie K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et notre emballage ont répondu à vos attentes. Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec le transporteur. Bien que nous ne soyons pas directement responsables de leurs services, nous prenons très au sérieux ce type de retour.

Votre expérience est précieuse pour nous aider à améliorer continuellement nos services.