Aller au contenu principal
Logo KparK Blois

KparK Blois

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Blois

NI

Nicolas

avis authentifiés

Commercial au top, réactif, connaissant son sujet et orientant en fonction des besoins

VI

VIRGINIE

avis authentifiés

Pose parfaite des volets roulants. Tout s'est très bien déroulé. Bonne communication avec tous les services. Florian le commercial est tip top.

EB

Elodie BERTRAND

Je recommande chaleureusement
Du commerce jusqu'au travaux rien à redire. Un travail bien fait et des gens agréables et professionnels

FA

Fabrice

avis authentifiés

Un travail et un suivi de qualité...

AR

Arnaud

avis authentifiés

Très bon contact avec le commercial et le métreur,chgt de porte rapide et pose propre 😉

MA

Matthias

avis authentifiés

Très satisfait de la pose de 7 fenêtres de tailles differentes. Le sav est bon aussi. J'ai pu facilement obtenir le remplacement d'une vitre qui s'était fissurée du au chaud/froid et probablement une...

PI

Pierre

avis authentifiés

Très satisfait. Les conseils sont précis, Florian a pris le temps de tout nous expliquer et ai très disponible lorsque nous avons besoin d'explications. Les artisans ont fait un travail vraiment irrép...

NA

NATHALIE

avis authentifiés

La porte était déréglée peu de temps après sa pause, ensuite 1 an après le balai de la porte ne tenez plus

CH

Christine

avis authentifiés

Très sympathique et explique bien tout le processus

LI

Lisa

avis authentifiés

Malgré des petites contraintes, notre commercial Florian s'est montré réactif et nous a accompagné jusqu'à l'installation de notre volet roulant qui fonctionne très bien. La travail est bien fait et l...

PH

Philippe

avis authentifiés

Du commercial qui est su exposer tous les solutions possibles au poseur nous sommes totalement satisfait de la prestation K par K.
Concernant les volets roulants ceci sont exceptionnellement peu...

SA

Sandrine

avis authentifiés

ça peut aller mais les finitions sont pas terrible reste à voir si le sav va être reactif

SY

Sylvie

avis authentifiés

Cliente de K/Kdepuis de nombreuses années j'ai toujours fait appel à eux pour des travaux de menuiserie avec un service après-vente très performant

SY

Sylvie

avis authentifiés

Commercial au top super sympa, idem pour le métreur. Pause très soignée, équipe compétente et agréable. Je ne regrette pas mon choix.

AN

Andrea

avis authentifiés

Les moustiquaires des grandes baies vitrées ont été mal installées, les filets baillent et les insectes passent à travers... pas super pour quelque chose qui est censé les empêcher de passer. D'autant...

AU

Audrey

avis authentifiés

Poseur soigneux. Très bon service.

SU

Sullivan

avis authentifiés

Ma femme et moi nous sommes très contents du commercial Alexandre

VI

VIRGINIE

avis authentifiés

Je recommande vivement K par K. Florian est super, très bonne communication. Service commercial au top. Hâte que mes travaux commencent.

ED

Edwig

avis authentifiés

Fenêtres installées qui n'ont pas bougés ni jaunies depuis 20 ans .Très satisfaite.

GA

Gaëlle

avis authentifiés

Pose de porte de garage motorisée, rapide et soignée. Satisfaite du rendu.

13 rue Claude Bernard, 41000 BLOIS

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.