Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Blois.
Tres satisfaite dans l ensemble tres bien conseille par florian le technicien le bemol sur le ménage le jour de la pose un peu de poussiere dans l escalier
Florian a toujours été joignable et disponible pour régler les détails de notre projet, achevé avec minutie :)
Voler battant en pvc aspect bois chêne doré installer il y a plus de 10 ans la couleur n a pas bougé très satisfait
Bons conseils pour des volets roulants solaires
Rapidité de fabrication, de pose. Équipe très professionnelle, travail propre, net.
Satisfaction totale
Très bon rapport qualité prix.
Pose d’une porte d'entrée.
Travail parfait
Très professionnel et personne très agréable
Menuiserie installée il y a douze ans et je suis satisfaite
A l ecoute et avec nous il en fallait . Tout a été fait dans les temps. Bien conseillé
Les travaux remontent à février 2017, 4 fenêtres, une baie vitrée et un volet roulant électrique et thermique l'ensemble vieillit très bien .Je recommande cette société.
Efficace , professionnel sans oublier les finitions et le sens du détail
Bon produit, travail proprement effectué.
Produit bien agréable en ces temps de fortes chaleurs où on peut laisser les baies ouvertes en fin de journée .
Travail fait correctement. Bonne qualité du produit . Belle finition et très efficace, surtout en ces jours de forte chaleur où on peut garder les baies ouvertes en fin de journée . Très satisfait
C'était mon 5ieme chantier, tout a été toujours parfait. Je recommande votre ste.