Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Brie.
KparK Brie
Kpark a posé une porte d'entrée chez moi il y a 4 ans et je suis satisfaite. J'ai eu affaire au SAV il y a une semaine pour un reglage de ma porte et je suis suis satisfaite aussi car ils sont intervenu tres rapidement. Je recommande !!!
Par Michelle
Expérience prouvée le 24/01/2024
KparK Brie
Kpark à installé 10 fenêtres en pvc chez moi je suis tres satisfaite du produit et de la pose !
Par Sandra
Expérience prouvée le 23/01/2024
KparK Brie
Mon portail et mon portillon ont retrouvé peau neuf! très content de la société et de son sérieux malgré mes craintes m'ayant déjà fait avoir par une autre société. KparK au top!
KparK Brie
Pose de ma porte fenêtre et mon volet roulant impeccable! Rien a redire. Une société de confiance
Par Nathalie
KparK Brie
J'ai deja fait confiance à kpark il y a 10 ans pour une porte d'entrée et jai donc refait appel a kpark pour mes fenetres et une fois de plus ils ont fait du tres bon travail.
Par Laurence
KparK Brie
J'ai commandé 5 volets roulant avec kpark et je suis satisfait de la pose !
KparK Brie
Je vous recommande fortement cette société. J'ai travaillé avec eux sur plusieurs adresses et toujours au top!
Par Pascal
Expérience prouvée le 24/09/2023
KparK Brie
Merci a KparK pour la réactivité et son suivi
Par Didier
Expérience prouvée le 25/04/2023
KparK Brie
Pose impeccable de mes fenêtres en aluminium. Je recommande
Par Fifame
Expérience prouvée le 15/02/2023
KparK Brie
Je suis satisfait de mon portail en aluminium Kpark a fait du tres bon travail !
Par Mathieu
Expérience prouvée le 11/01/2024
KparK Brie
Portillon d'excellente qualité. Merci a Mr Do Nascimento pour sa gentillesse et son suivi!
Par Martine
Expérience prouvée le 10/01/2024
KparK Brie
Très bien. J'ai fait appel à kpark pour chaque rénovation (portes, portes fenêtres, porte d'entrée, porte de garage, portail, store et volets. À chaque intervention tout à été très bien réalisé et dans les temps. Je recommande
Par Sophie
Expérience prouvée le 08/01/2024
KparK Brie
Contente de mon volet roulant
Par Monique
Expérience prouvée le 27/12/2023
KparK Brie
Contente de la pose. Société très professionnelle! je recommande vivement.
Par Sabine
Expérience prouvée le 26/12/2023
KparK Brie
Kpark a effectué la pose de ma porte d'entrée en aluminium le délai fabrication était un peu long mais la qualité est au rdv et la pose impeccable.
Je recommande
Expérience prouvée le 20/04/2023
KparK Brie
Un grand merci à Kpark et au responsable d'agence Mr Coelho je suis tres satisfait des mes fenetres et volets roulants et sans oublier les poseurs qui ont fait du tres bon travail.
Expérience prouvée le 26/12/2023
KparK Brie
J'ai fait installer une porte d'entrée par kpark il y a 5 ans et je suis pleinement satisfaite de la prestation et de la qualité du produit.
Je recommande kpark brie comte robert.
Par Martine
Expérience prouvée le 06/01/2019
Merci a Mr Do Nascimento pour son suivi et son sérieux
Par Christiane
Expérience prouvée le 23/11/2022
Porte d'entrée de qualité
Expérience prouvée le 07/12/2023
KparK Brie
Merci a KparK d'avoir réussi mon chantier atypique avec que des arrondies.
Par Sylvie
Expérience prouvée le 06/01/2023