Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Brie.
Très satisfaite de leurs professionnalisme
Trés satisfaite de l'ensemble et de leurs plans de financements qui m'ont aidé sur mon projet
Satisfaite de la pose et du commercial
Excellente agence, accompagnement du début à la fin je recommande.
Merci beaucoup à Mr Coelho qui s’est super bien occupéde moi et qui a su me conseiller dans mes recherches.
Top +++++
Kpark a installé un portail il y a deux ans, étant satisfait de la prestation et de la qualité de produits je viens de faire confiance à KParK sur l’installation de mes volets et je ne regrette pas du tout. Je recommande !
Très contente de la prestation et du commercial Mr Do Nascimento
KPARK a fait du bon travail et je suis tres satisfaite de mes portes fenetres en pvc.
Kpark à installé des fenetres et une porte d'entrée en pvc chez moi et je suis tres satisfait du résultat ! je recommande kpark et merci a Mr Coelho pour son suivi et sa sympathie
Kpark à installé 3 fenetres en pvc chez moi bon rapport qualité prix et les poseurs ont fait du bon travail.
Je recommande
Kpark a éffecuté l'installation de toutes mes fenêtres ,volets roulant et porte d'entrée, je suis satisfaite du résultat les poseurs ont fait du tres bon travail.
J’ai fais remplacer ma porte de garage par un coulissant. Je suis très satisfait de la pose et du suivi du commercial Mr Do Nascimento. Je recommande fortement
Kpark a équipé toutes les menuiseries de ma maison je suis très satisfait du résultat ! Un grand merci au commercial Alexandre Coelho pour ces conseil et son accompagnement.
Installation ce jour de toutes les fenêtres en pvc ! Kpark a été très réactif sur les délais et la pose est très propre.
Bon travail de la part des poseurs ! Je suis satisfait de ma porte de garage et mes volets! Je recommande Kpark.
Pose impeccable. Satisfait du produit.
Satisfait de la prestation Kpark dans son ensemble merci à Mr Cassam pour ces conseils et sa disponibilité.
Merci à Kpark pour son sérieux du conseil jusqu’à la pose. La première fois que j’ai travailler avec Kpark c’était il y a 10 ans et je suis toujours satisfait de mes fenêtres.
Satisfait de ma porte d’entrée en aluminium ! Là posé impeccable