Aller au contenu principal
Logo KparK Brie

KparK Brie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Brie

NA

Nathalie

avis authentifiés

Pose de ma porte fenêtre et mon volet roulant impeccable! Rien a redire. Une société de confiance

LA

Laurence

avis authentifiés

J'ai deja fait confiance à kpark il y a 10 ans pour une porte d'entrée et jai donc refait appel a kpark pour mes fenetres et une fois de plus ils ont fait du tres bon travail.

AL

ALI

avis authentifiés

J'ai commandé 5 volets roulant avec kpark et je suis satisfait de la pose !

PA

Pascal

avis authentifiés

Je vous recommande fortement cette société. J'ai travaillé avec eux sur plusieurs adresses et toujours au top!

DI

Didier

avis authentifiés

Merci a KparK pour la réactivité et son suivi

FI

Fifame

avis authentifiés

Pose impeccable de mes fenêtres en aluminium. Je recommande

Mathieu

avis authentifiés

Je suis satisfait de mon portail en aluminium Kpark a fait du tres bon travail !

Martine

avis authentifiés

Portillon d'excellente qualité. Merci a Mr Do Nascimento pour sa gentillesse et son suivi!

SO

Sophie

avis authentifiés

Très bien. J'ai fait appel à kpark pour chaque rénovation (portes, portes fenêtres, porte d'entrée, porte de garage, portail, store et volets. À chaque intervention tout à été très bien réalisé et dan...

MO

Monique

avis authentifiés

Contente de mon volet roulant

SA

Sabine

avis authentifiés

Contente de la pose. Société très professionnelle! je recommande vivement.

ER

Eric

avis authentifiés

Kpark a effectué la pose de ma porte d'entrée en aluminium le délai fabrication était un peu long mais la qualité est au rdv et la pose impeccable.

Je recommande

JO

Joel

avis authentifiés

Un grand merci à Kpark et au responsable d'agence Mr Coelho je suis tres satisfait des mes fenetres et volets roulants et sans oublier les poseurs qui ont fait du tres bon travail.

Martine

avis authentifiés

J'ai fait installer une porte d'entrée par kpark il y a 5 ans et je suis pleinement satisfaite de la prestation et de la qualité du produit.

Je recommande kpark brie comte robert.

CH

Porte d'entrée de qualité

SY

Sylvie

avis authentifiés

Merci a KparK d'avoir réussi mon chantier atypique avec que des arrondies.

MI

Mickael

avis authentifiés

Poseurs et produits au top

AR

Arouna

avis authentifiés

Très satisfaite de leurs professionnalisme

AR

Arouna

avis authentifiés

Trés satisfaite de l'ensemble et de leurs plans de financements qui m'ont aidé sur mon projet

22 Rue de l'Église, 77170 Brie-Comte-Robert

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.