Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Clamart.
J'ai fais confiance à KparK 2 fois pour des fenêtres puis pour une porte de garage sectionnelle motorisé qui avait une contrainte. Un néon dans mon garage bloquait l'installation mais les poseurs ont trouvé une solution et depuis, tous se passe bien.
Nous avons fait remplacer nos 5 fenêtres par l'agence KparK de Clamart et nous sommes pleinement satisfait du résultat. Très bonne relation avec le service commercial et le travail du poseur est parfait (pose + finitions intérieurs et extérieurs). Les délais de fabrication ont été respecté également. Nous recommandons KparK.
Pose de fenêtres en pvc, livraison plus rapide que prévue, conseiller à l’écoute et poseurs qualifiés. Je recommande.
Je regrette tout simplement de ne pas avoir lu les différents avis avant d'avoir choisi KparK pour le changement de 2 baies vitrés, une fenêtre et 6 stores.
Le discours du commercial est juste pour vendre, il n'a aucune connaissance technique ou des solutions de son entreprise donc il vous dire que ca ne pose aucun problème. Ce n'est qu'après la signature que le métreur vient et annonce ce qui possible ou non... et on est loin de ce qui a été annoncé sur le devis!
Les autres services sont tout aussi mauvais, service client ou responsable s'engagent à rappeler mais jamais fait ou 3 semaines plus tard.
Le service comptable a mis 1 mois et demi à me confirmer mon 1er virement après 5 relances et les avoir menacé d'annuler.
6 mois après signature, encore une surprise sur l'option moustiquaire.
Entreprise à éviter, ne perdez pas de temps...
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous
vivez avec KparK ne soit pas optimale
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Nous sommes ravis de l'installation de nos fenêtrés faite par KPARK. cela a été très rapide et efficace.
le jour de la pose les poseurs ont également effectuer un réglage sur une de nos fenêtre qui avait un jeu
franchement au top !
malgres un petit probleme de logistique lors de la pose ( qui s'est tres vite résolue par le depot ) je suis entièrement satisfait de KPARK autant la partie commerciale que la partie installation qui ont fait un travail remarquable. l'ensemble du chantier a tres bien été protégé et nettoyer a la fin. merci pour la rapidité et l'efficacité
Je suis satisfaite de mes deux stores bannes installés en 2021 par KparK. Intervenants au top et chantier nettoyé à la fin.
Très bonne pose. ( KparK a été la seule société capable de réaliser mon projet selon mes besoins )
Le métreurs et les poseurs sont professionnels, compétents. J'ai fait confiance à KparK en 2011 pour mes fenêtres, et en 2024 pour mes volets.
Je recommande vivement cette société
Super réactivité de la part de Nicolas.
je suis content dans l'ensemble de la société kpark d'un point de vu commercial et technique.
malgres que nous ayons revendu l'appartement quelques années aprés notre projet nous avions eu un réel intérêt a faire ces travaux
Installation d'une porte blindée, et porte de service il y a 6 ans. Content du gain phonique et énergetique.
Pose d'une fenetre en 2018. Satisfait, pas de réglage à faire.
Nous sommes satisfaits de nos persiennes fer et du service proposé par KparK. Une remarque quand même sur le délai global entre la signature du contrat et la livraison que l'on trouvé un peu long. Nous recommandons KparK.
Pose d'un store banne avec coffre en 2020. Bon produit, bon service technique en cas de besoin. Nous sommes satisfait de KparK
remplacement d'une fenetre de salle de bain en 2019, travail bien fait je recommande