Logo KparK Clamart

KparK Clamart

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

KparK se distingue par la qualité de ses produits et sa main-d'œuvre professionnelle, souvent saluée par les clients pour leur savoir-faire lors de l'installation de fenêtres et volets.

Les délais d'exécution sont généralement respectés, offrant ainsi satisfaction aux consommateurs. Cependant, des préoccupations notables émergent concernant le service client et le respect des engagements pris lors des ventes, où de nombreux clients rapportent des incohérences techniques et des réponses tardives aux préoccupations. Une amélioration dans ces domaines pourrait considérablement rehausser l'expérience client globale et renforcer la réputation de l'entreprise.

Avis client KparK Clamart

MI

Michel

avis authentifiés

Pose d'une fenetre en aluminium dans mon séjour.

Service correct

Christian

avis authentifiés

Je suis satisfait du SAV effectué à mon domicile

SA

Sandy

avis authentifiés

Nous sommes très ravis de la pose de notre store banne avec l'agence KparK de Clamart. Tout est conforme à nos attentes voir même plus lorsque le store est déployé. La protection de notre terrasse pou...

ME

MATTHIEU ET ROSY

avis authentifiés

Nous sommes très satisfait de la qualité des produits (portail, clôtures et porte de garage sectionnelle) ainsi que du travail très pro des installateurs. Le travail a été soigné. Les produits sont d'...

Caroline

avis authentifiés

Très contente de la pose réaliser par Kpark pour mon volet et ma baie vitrée. Je ne manquerais pas de refaire appel à leur service pour mes futurs projets à l’avenir

Charles

avis authentifiés

Pose d'une fenetre en pvc dans mon sous sol.

Deuxième chantier avec KparK.

Au top 👍

Carole

avis authentifiés

Très satisfaite de la pose de mes persiennes réalisées ce jour. Tout est conforme à mes attentes

MA

Marc

avis authentifiés

Volet roulant installé ce jour tout s’est très bien passé, produit conforme à mes attentes et à ce que le commercial m’avais annoncé. Nous attendons maintenant de voir avec l’utilisation au quotidien...

Carole

avis authentifiés

Toujours satisfaite après 10 ans des produits Kpark qui ont été installés chez moi je referais appel à eux si jamais j’ai d’autre projet de rénovation

FE

Ferhami

avis authentifiés

Nous sommes très content des volets roulants posés par Kpark. Nous manquerons pas de refaire appel à eux pour nos futurs projets de rénovation

PI

Pierre

avis authentifiés

Très satisfait de la société Kpark
J’attendais de voir la pose de ma persienne réalisé ce jour pour éventuellement avancer sur le reste et tout s’est bien passé.

GE

Gerard

avis authentifiés

Pose de plus de 30 fenetres en aluminium au sein de ma résidence à Sevres.

Je suis entièrement satisfait de la prestation réalisée par la société KparK et je recommande fortement.

BE

Bernadette

avis authentifiés

Passage du service SAV à ce jour pour réparation de ma porte fenetre

Service efficace

MI

Michel

avis authentifiés

Très Satisfait de ma première expérience avec Kpark en 2014 pour la pose de mes volets roulant je fais de nouveau appel à eux 10 ans plus tard pour un projet de porte de garage

RI

Ridha

avis authentifiés

Remplacement d'un volet roulant. Le travail est très propre

ND

Nadine de Clamart

avis authentifiés

Nous en sommes à notre 4éme projet de rénovation avec l'agence KparK de Clamart et nous sommes toujours aussi satisfaits de la prestation ainsi que des produits.

DO

Dominique

avis authentifiés

C'est la seconde fois que je fais confiance à KparK, je recommande.

OL

Olivier

avis authentifiés

Bon commerciale. Délais respectées. En attente de SAV actuellement mais une solution arrive la semaine prochaine.

HE

Henri

avis authentifiés

Très content de la prestation de KparK et du travail soigneux le jour de l'installation des volets roulants.

Chrisian

avis authentifiés

Ravi de la porte de garage sectionnelle. Recommande vivement.

Av. Réaumur, 92140 Clamart

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Clamart ?

Produits de haute qualité garantissant isolation et esthétique.

Travail professionnel avec des installateurs expérimentés.

Délais d'exécution souvent respectés avec efficacité.

Accompagnement client soigné tout au long du projet.

Réputation solide auprès des clients satisfaits de leurs installations.

Engagement vers l'amélioration continue des services offerts.

Variété de produits adaptés aux besoins spécifiques de chaque client.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.