Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Ecouen.
KparK Ecouen
Très très bonne pose avec des poseurs très compétant
Par Marie France
Expérience prouvée le 19/06/2024
KparK Ecouen
Montage rapide et efficace travail fait avec soin et précision
Montage rapide et fait avec propreté et précision
Montage rapide et fait avec propreté et précision
KparK Ecouen
Superbe rencontre, commercial attentif, a l'écoute, très professionnel et disponible. Très satisfait de la relation commerciale et des équipes de pose. Gentil ,discret chantier très propre.. un client de gagné et je vous recommanderai auprès de mon entourage
Expérience prouvée le 15/06/2024
KparK Ecouen
Équipe très compétente et respectueuse, de très bons conseils, travail impeccable. Rien à redire
Expérience prouvée le 15/06/2024
Contente du travail réalisé
Par Michele
Expérience prouvée le 14/06/2024
KparK Ecouen
Très contente, c’est nickel, merci à kpark.
Expérience prouvée le 08/06/2024
KparK Ecouen
Très bien réalisé, satisfait, ils m’ont même réglé une fenêtre !
Par Bernard
KparK Ecouen
Le travail a été bien fait, bien nettoyé, ils m’ont même réglé une fenêtre !
Par Bernard
Très bien passé, satisfait
Par Gerrard
KparK Ecouen
Travail propre et bien effectué
Par Florian
Expérience prouvée le 28/02/2024
KparK Ecouen
Complement aux volets roulants posés c est superbe et réalisé avec des professionnels dignes de ce nom
Par Francoise
Expérience prouvée le 23/05/2024
KparK Ecouen
Rien à dire, travail propre, bien réalisé
Expérience prouvée le 21/05/2024
KparK Ecouen
Volets roulants installés en 2006, fonctionne toujours bien très satisfait de kpark a qui nous réitérons notre confiance pour notre porte de garage ! Je recommande
Expérience prouvée le 20/05/2024
KparK Ecouen
Satisfait de la pose et des intervenants,
Je vais faire de la pub pour KparK
Expérience prouvée le 03/05/2024
KparK Ecouen
Très contente du poseur, ponctuel, propre, à l’écoute.
Content du commercial présent sur la pose, merci KparK
Par Daniele
Expérience prouvée le 02/05/2024
KparK Ecouen
Pose magnifique, rien à dire, de vrais professionnels
Expérience prouvée le 14/04/2024
KparK Ecouen
TRAVAIL PARFAIT - bon relationnel à l’écoute , très bonne pose, parfait rien à re dire je recommande vivement !!
Expérience prouvée le 12/04/2024
KparK Ecouen
Très satisfait, travail bien fait et bien réalisé de la vente à la pose.
Expérience prouvée le 21/03/2024