Nous sommes ravis du Rdv que nous avons eu avec Frédéric de KparK Énergies Cabestany car il nous expliqué, traduit (pour la technique) et mis en confiance avec transparence et bienveillance sur notre projet Photovoltaïque.
Merci beaucoup et nous recommandons vraiment la société KparK Énergies.
Je suis vraiment très satisfaite du conseil et de la bienveillance de Frédéric de KparK Énergies Cabestany ainsi que de l installation complète de mon projet PAC AE et PV ,les poseurs ont été très professionnels et très minutieux.Je recommande la société et je vais en parler autour de moi.
Estelle donne des explications claires et precises pour l élaboration d un projet.
Ponctuelle souriante elle nous a donné entière satisfaction et nous a apporté tous les éléments inconnus pour nous.
De ce fait il y a grande chance à ce que cela se concrétise.
De ce fait il y a grande chance à ce que cela se concrétise.
J’ai fait appel à KPARK Énergies pour un projet pompe a chaleur , et je suis extrêmement satisfait de leur service.
Dès le premier contact, l’équipe s’est montrée professionnelle, à l’écoute et très réactive. Ils ont pris le temps d’évaluer précisément mes besoins et de me proposer des solutions sur mesure, adaptées à mon budget. Leurs techniciens sont intervenus rapidement, en respectant parfaitement les délais annoncés, et leur travail a été impeccable.
J’apprécie particulièrement le suivi après l’installation, qui témoigne de leur sérieux et de leur engagement envers leurs clients. Je recommande vivement cette entreprise pour tous vos projets en énergies.
Merci également a Mr Cathala qui c'est occuper de nous pour la partie commerciale
Le Rdv fait avec Frédéric,conseiller KparK Énergies de Cabestany nous a permis de nous projeter pleinement de notre projet de rénovation du logement à louer.
Merci beaucoup pour ses conseils,son approche et sa vision générale du projet.