Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies IDF - Paris.
Deux responsables sont passées pour me présenter leur société et leurs offres. J ai déjà eu recours à leur prestation d isolation de plafond il y a deux ans et j en ai été très satisfaite. Je reprendrai contact avec eux pour affiner mon projet.
Très bonne expérience à domicile, personnel qualifié et très professionnelle
Ponctuel et propreté du travail effectué. Isolation efficace avec un très bon tarif.
Un bon suivi après pose et surtout un magasin (3 avenue de Bayonne 64140 Billere ) à côté de chez nous.
Monsieur flécheux nous à accompagné dans le projet de changement de notre chaudiére gaz.
Des conseils, aux démarches administratives, tout est suivis. Merci
Des conseils, aux démarches administratives, tout est suivis. Merci
Une équipe très professionnelle et une autre beaucoup moins entreprise performante si on ne souhaite pas de matériaux écologiques
Bon traitement de ma demande d'isolation de combles. bonne étude du chantier et devis bien établit. intervention correcte mais j'avais bien préparé le chantier pour faciliter les travaux. ma présence a été utile pendant les travaux pour guider et même aider les 2 techniciens.