Avis KparK Energies du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies.

KparK Energies Perpignan

Très belle présentation de Mr Piazza autant pour le ...

Très belle présentation de Mr Piazza autant pour le conseil que la qualité du travail.
Nous recommandons

Par Frédéric M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Un grand merci à Jo et Nico de CASTRES.

Un grand Merci à l'équipe Jo et Nico de CASTRES.
Ils ont fait preuve de professionnalisme et d'abnégation lors de la mise en service de mon gainable.
Ça n'as pas était simple mais il n'ont rien lâché et on finit par trouver LA solution.
Merci beaucoup à vous deux.
Florian

Par Bove il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/08/2024

KparK Energies Perpignan

Rdv passé avec Frédéric pour mon projet de Rénovation ...

Rdv passé avec Frédéric pour mon projet de Rénovation Énergétique global s est très bien passé et tout a été très clair.

Par Annie B. il y a 3 mois

KparK énergies de Perpignan

Rendez-vous avec conseiller KparK énergies de Perpignan Mr Kinderf pour étude solaire.
Bons conseils et professionnalisme
Proposition batterie virtuelle et matériels sérieux
Je pense avoir trouvé la solution à mes attentes

Par STEPHANE il y a 3 mois

KparK Energies Ondres

Cédric m à très bien conseillé sur le projet et les ...

Cédric m à très bien conseillé sur le projet et les techniciens sont très sérieux et compétents.

Par Pierre il y a 3 mois

KparK Energies Ondres

Cédric m à très bien informé sur mon projet et es techniciens ...

Cédric m à très bien informé sur le projet et es techniciens de la pose sont vraiment très sérieux.

Par Pierre il y a 3 mois

KparK Energies Perpignan

Mr Frédéric Piazza est venu nous conseiller sur un ...

Mr Frédéric Piazza est venu nous conseiller sur un projet de rénovation énergétique que nous avions prévu et nous a très bien expliqué du conseil à la réalisation des travaux.Tout était très clair ,nous recommandons la société KparK Énergies.

Par Claude D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

KPARK PERPIGNAN PROJET SOLAIRE

Nombreux rdv depuis quelques semaines pour un projet solaire et beaucoup d'amateurs !!!
J'ai reçu le conseiller kpark energies Nicolas K hier :
Vrai étude et analyse de mon projet avec proposition d'une installation 6 kwc et batterie virtuelle
Garanties, proximité, assistance et surtout poseurs salariés de l'entreprise
je vais m'engager pour cette solution !!!

Par Claude il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024