Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies.
Les travaux ont été réalisés à la date prévue malgré un manque de personnel. a la fin du chantier tout était très propre. beaucoup de bons point pour la société ayant realisé les travaux.
Trop de délai, sans explications, entre le devis et les travaux. bon déroulement des travaux.
Je suis satisfait de l'isolation du sous-sol et de l'installation du poêle à bois mais j'attends toujours l'isolation des combles malgré plusieurs relances
Entreprise sérieuse du début à la fin du chantier.la pompe à chaleur est en place que depuis le mois de mars je n'ai donc pu la tester complètement
Très bonne équipe, sympathique et professionnelle, de la conception à la réalisation des travaux ainsi que le suivi par l'administration. je suis entièrement satisfaite des travaux réalisés chez moi (isolation des combles et climatisation) je recommande à 100%.