Merci à Mr Sanchez pour son professionnalisme, sa disponibilité ...
Merci à Mr Sanchez pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Équipe jeune et dynamique, je recommande vivement cette entreprise
Satisfaite par les travaux merci aux équipes et Monsieur Sanchez pour son professionnalisme
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Energies.
Monsieur Rosello s'est avéré être une personne très professionnelle à tous niveaux, autant dans ses explications que dans son suivi de l'installation, personne sérieuse, je recommande.
Une expérience formidable et un grand professionnalisme.
Gain énergétique, pas de soucis de mise en œuvre.
Suivi annuel effectué
Merci du passage de Mr Ahrens et Mr Birou
De l agence de Pau
Bon contact avec M. ROSELLO, très présent pour toutes questions, explications et suivi très pro. Du devis à la pose, pas de soucis.
Je recommande
Très bon travail je recommande cette entreprise
Deux responsables sont passées pour me présenter leur société et leurs offres. J ai déjà eu recours à leur prestation d isolation de plafond il y a deux ans et j en ai été très satisfaite. Je reprendrai contact avec eux pour affiner mon projet.
Très satisfait . Des le 1er rendez-vous avec M. Rosello Guy nous avons été en confiance de part son professionnalisme et son implication. bravo pour l’installation une équipe jeune et dynamique qui travaille proprement et rapidement.
Jonathan Caravaca a été très professionnel. Explications techniques et administratives claires et précises. Réactivé et disponibilité. Rien à dire.
Bon travail des techniciens, professionnels, bon sens du relationnel et travail soigné. Très satisfait dans l’ensemble
Merci mr caravaca Jonathan pour votre sérieux et le bon boulot que vous avez fait chez moi
Travail sérieux
Très satisfait de l’isolation posée chez nous dans les combles
Rendement énergétique satisfaisant (gain de 1 à
à 2 degres)0
Super expérience avec M. CARAVAVA.
Disponible et à l’écoute de vos besoins, je recommande à 100%.
La pose de la clim c’est très bien passé nous sommes ravie.
Encore merci à toute l’équipe
Satisfait de notre installation photovoltaique. Merci à Sébastien cossy pour ses conseils. De plus très bon contact avec l équipe de pose.
Très content de la prestation.
Techniciens agréables et compétents.
Commercial réactif et avenant.