Avis KparK Maubeuge du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Maubeuge.

KparK Maubeuge

Complètement satisfait de l'entreprise !

Complètement satisfait de l'entreprise !

Par Mickael B il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Service Client KparK

Satisfaite de l'intervention de kpark

Satisfaite de l'intervention de kpark

Par Monique A il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

Totalement satisfait ..

Totalement satisfait ..
Le vrp , alexis siegler, compétent
La pose est nickel

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

KparK Maubeuge

POSE DE 2 FENETRES ET 2 VOLETS EN PVC, SUPER TRAVAIL, ...

POSE DE 2 FENETRES ET 2 VOLETS EN PVC, SUPER TRAVAIL, OUVRIERS SYMPAS, PROPRES...EN UN MOT PRFESSIONNELS

Par CHRISTIANE L il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

KparK Maubeuge

Nouveau chantier ce jour, le 4e..

Nouveau chantier ce jour, le 4e..
Totalement satisfaite, mon commercial alexis Siegler , ainsi que Metreur , poseur , produits .. etc

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

KparK Maubeuge

Bon travail de kpark, commercial siegler alexis compétent ...

Bon travail de kpark, commercial siegler alexis compétent , les délais sont respectés .. bref tout est bien

Expérience prouvée le 06/03/2023

KparK Maubeuge

3e chantier avec la société et alexis siegler , rapidité, ...

3e chantier avec la société et alexis siegler , rapidité, efficacité et bons suivis

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

KparK Maubeuge

Bon contact avec le commercial Benoit. Suivi du début ...

Bon contact avec le commercial Benoit. Suivi du début à la fin.

Les poseurs travaille bien et sont très professionnels.

Les volets sont beaux et les moteurs très silencieux.

KparK reviendra pour nos futurs projets !

Par Jean Noël il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2023

KparK Maubeuge

POSE DE MENUISERIES PVC CHENE DORE, JE SUIS TOTALEMENT ...

POSE DE MENUISERIES PVC CHENE DORE, JE SUIS TOTALEMENT SATISFAITE DU TRAVAIL ET DU MATERIEL !!!

Par GWENAELLE M il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2023

KparK Maubeuge

POSE DE MENUISERIES ALU SUR MESURE, BON TRAVAIL ET ...

POSE DE MENUISERIES ALU SUR MESURE, BON TRAVAIL ET BELLE FINITION, ENTREPRISE A RECOMMANDEE ET POSEURS SUPERS SYMPATHIQUES

Par MICHELLE C il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

KparK Maubeuge

PORTE D'UNE PORTE D'ENTREE, TRAVAIL SERIEUX, RIEN A ...

PORTE D'UNE PORTE D'ENTREE, TRAVAIL SERIEUX, RIEN A REDIRE. COMMERCIAL MR DUFAYE. ENTREPRISE A RECOMMANDER !!!!

Par DOMINIQUE B il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Rien à redire !

Rien à redire !

Benoit est un commercial très a l écoute et de bons conseils.

Poseurs professionnels et matériel de qualité

Par Nicole il y a 1 an

Très satisfait.

Par Géraldine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

KparK Maubeuge

Pose d'un volet roulant sur mesure.

Pose d'un volet roulant sur mesure.

Satisfaite de KparK.

Poseurs très consciencieux.

Par Sabine B il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Clients depuis 7 ans.

Clients depuis 7 ans.

Rien n'a bougé. Nous sommes content et on reviendra vers vous pour nos futurs travaux.

Par Sylvie il y a 1 an

KparK Maubeuge

KparK est une entreprise très professionnelle !

KparK est une entreprise très professionnelle !

Le commercial est de bons conseils (BENOIT).

Les 2 poseurs sont très discrets et minutieux.

Tout est parfait : merci.

La publicité sera faite autour de nous.

Par Will il y a 1 an

KparK Maubeuge

Pose d'une porte de service aujourd'hui, très satisfait ...

Pose d'une porte de service aujourd'hui, très satisfait du produit et des poseurs ainsi que du service commercial !

Par SAMUEL F il y a 1 an

KparK Maubeuge

TRAVAUX REALISES IL Y A 7 ANS, TRES BIEN REALISE, AUCUN ...

TRAVAUX REALISES IL Y A 7 ANS, TRES BIEN REALISE, AUCUN PROBLEME, JE PASSE COMMANDE UNE NOUVELLE FOIS.
ENTREPRISE TRES SERIEUSE ET BON MATERIEL

Par FABRICE C il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

KparK Maubeuge

ENTREPRISE RAPIDE ET EFFICACE. TRAVAUX REALISES EN ...

ENTREPRISE RAPIDE ET EFFICACE. TRAVAUX REALISES EN 2020 ET JE PASSE DE NOUVEAU COMMANDE AVEC MR ALEXIS SIEGLER.

Par JEROME V il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023