Avis KparK Pontault Combault du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Pontault Combault.

KparK Pontault Combault

La pose de deux fenêtres, belle pose, rapide, et poseur ...

La pose de deux fenêtres, belle pose, rapide, et poseur ponctuel, j'ai même eu la visite du commercial M.Guillou qui est venu vérifier les fenêtres.

Par MARTINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

KparK Pontault Combault

Pose en 2 jours, rapide et très bien réalisé, produits ...

Pose en 2 jours, rapide et très bien réalisé, produits de qualité, store banne, coulissants et volets roulants, ainsi que 2 portes un pour l'entrée et un au d'intérieur, merci à M. GUILLOU le commercial.

Par Frederic il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

KparK Pontault Combault

Pose bien réalisé, pose de moustiquaires et volets ...

Pose bien réalisé, pose de moustiquaires et volets battant, je suis cliente depuis plus de 20 ans toujours très satisfaite, et Merci au commercial Yannick GUILLOU.

Par Catherine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

KparK Pontault Combault

Pose ce jour d'une porte de garage, pose rapide et ...

Pose ce jour d'une porte de garage, pose rapide et parfaitement réalisée, très bon produit et beau rendu de la couleur, merci aussi au commercial très sympa M.Guillou.

Par Ornella il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

KparK Pontault Combault

Satisfait de la prestation.

Satisfait de la prestation.

Par Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

KparK Pontault Combault

Très satisfaite. Les poseurs ont fait preuve d'une grande conscience professionnelle.

Par Maria il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Par Belkacem il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Par Jean michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Par Florence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Les prix sont corrects mais au niveau du service commercial ...

Les prix sont corrects mais au niveau du service commercial c est pas top. J ai fait changer mes fenêtres (15000 euros de facture) le commercial ne s est même pas déplacé a la pose et aucun appel pour savoir si tout s est bien passé 😏
Je souhaite installer une pergola ça fait 10 jours que j attends le devis et le rappel du sav pour un réglage des fenêtres

Par Stephanie il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2024

KparK Pontault Combault

Nous sommes très satisfaits de nos produits, porte ...

Nous sommes très satisfaits de nos produits, porte de garage, et store banne, ainsi que du commercial, M.Guillou

Par Maryse il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

KparK Pontault Combault

Aujourd'hui j'ai eu ma pose d'une porte de garage, ...

Aujourd'hui j'ai eu ma pose d'une porte de garage, et la pose de volets roulants, travail impeccable et rapide.

Par JEAN FRANÇOIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024