Avis KparK Pontault Combault du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Pontault Combault.

Très déçu

Le vendeur étais très convaincant que la service est professionnel et que je vais être contente. Cela n'est pas le cas.

Les travaux était en retard parce que les measurements était mal pris. L'usine a pris 2 mois pour livrer les moustiquaires la première livraison et puis 2 mois pour livrer la deuxième essaie. L'installation était mal fait : les moustiquaires n'arrive pas jusqu'en bas de fenêtre et il se montre tout seule.

Par Eleonore P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante et que des erreurs de mesure ont entraîné un retard dans vos travaux.
Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation et au résultat final qui ne correspond pas à vos attentes.

Si vous souhaiter nous contacter [email protected] ?

Cordialement,
Le Service Client KparK

Par KparK Pontault Combault KparK Pontault Combault il y a 3 semaines

Très satisfaite...

Très satisfaite... de la visite à domicile du commercial, du passage du métreur et de la pose (2 volets roulants solaires) tous les intervenants ont été très professionnels. Après 1 mois d'Utilisation, je suis très satisfaite des produits.

Par B�atrice P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

KparK Pontault Combault

De la prise de commande à la pose, tout s'est très ...

De la prise de commande à la pose, tout s'est très bien déroulé.
Nous sommes très satisfait de notre porte fenêtre !

Par Ang lique D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

BON TRAVAIL

BON TRAVAIL

Par Annie B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

KparK Pontault Combault

Très content du travail accomplu

Très content du travail accompli

Par Jean marc P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Rien à declarer

Rien à declarer

Par Alain H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

KparK Pontault Combault

Prise de contact avec le vendeur sur un point de vente ...

Prise de contact avec le vendeur sur un point de vente en supermarché. La vente c'est bien passée, la prise de rendez-vous pour le metrage a été un peu directive pas trop le choix de parler de mes disponibilitées. Le metreur est venu et n'avait a priori pas les bonnes infos du dossier, il partait sur une pose en renovation alors que j'ai signé une dépose total. Le contrat était selon lui mal renseigné. Le temps de fabrication était comme annoncé pas de soucis sur ce point. Le vendeur m'avais parlé d'équipe de poseur kpark, au final ce sont des sous traitant qui arrivent, avec 5h de retard sur l'horaire. Aucune communication de leur part sur leur heure d'arrivée, j'ai contacté le vendeur qui n'était pas plus au courant. Les sous traitants, n'ont apperement pas de communicatiin à rendre à KPARK, et n'ont pas vraiment le temps de palier à des probleme lors de la pose . Heureusement la deuxiemme partit de la journée j'étais disponible. Les travaux ont put commencer, j'avais parlé de l'acces dificil au vendeur, au metreur, mais l'info a du se perdre jusqu'au poseurs qui au vu du poid de la plus grosse baie ont emis des doutes à la poursuite des travaux... finalement la pose c'est faite, les deux premieres baies se sont relativement bien posées avec un leger soucis sur le dormant sur une des baies qui ne sera pas approfondit, la troisiemme avec plus de difficulté. Elle est posé dans un premier temps legerement de travers et incorrectement plaquée . J'ai demandé à faire un reajustement ce qui a été fait. Je trouve que la prise de côte et le montage laisse un jour consequent entre le mur et le cadre. Merci au silicone, j'espere que cette hiver je n'aurais pas investit autant d'argent pour le jeter entre les fenêtres. Pour finir, il y a bien eu la pose d'une protection au sol et un netoyage mais j'ai ma terrasse qui presente plein de point de silicone ainsi que mon carrelage interieur. Je me suis ammusé a netoyer. Le vendeur devait passer pour constater les travaux, il ne le fera pas vu que les horaires avait changés et que du coup ça n'allait pas dans son planing. Question finition, on ne s'est pas compris, la longeur des baguettes be finition n'ont rien a voir avec la baie qui étaient en place. Le tapé en alu qui est resté n'a pas été recouvert . Les capots des volets roulant n'ont finalement pas été déposé comme on me l'avait dis, ce qui fait que les baguette de finition ne remontent pas jusqu'en haut et sont posées contre ces capots. Je dois changer le mecanisme de ces volet ce qui va ocasionner la depose de ces baguettes qui empechent maintemant le demontage. C'est à peu pres tout, un peu déçu du rapport prestation / prix par rapport à votre concurence. Je ne jette pas la pierre aux sous traitants qui doivent travailler vite. En esperant que la qualité du produit fera sont effet cet hiver. Cordialement

Par Sebastien M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons pleinement votre mécontentement face à la situation que vous décrivez.

Afin que nous puissions analyser votre dossier dans le détail et apporter une réponse adaptée, nous aurions besoin d'informations complémentaires (nom, coordonnées, lieu d’intervention, référence client…).

Nous vous invitons à nous transmettre ces éléments à l’adresse suivante : [email protected] , nos équipes se chargeront de reprendre votre dossier au plus vite pour faire le point sur les actions déjà engagées et les solutions à mettre en place.

Cordialement,

Par KparK Pontault Combault KparK Pontault Combault il y a 5 mois

Très bien . Suivi parfait

Très bien . Suivi parfait

Par Marine D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

KparK Pontault Combault

Changer la porte de D'entrée et les futures volets de la maison

Nous connaissons k par Kdepuis dix-huit ans. C'est pour ça que nous avons fait appel à vos services et nous sommes tombés sur un ouvrier qui est très professionnel pour avoir changé notre ported'entrée. Nous pensons refaire appel à vous pour changer les volets de la maison à plus

Par Roland G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Déçue

Déçue, j'avais demandé des volets identiques à ceux posés précédemment et au finale les volets installés sont différents : Quand j'en ai refait la remarque à l'installateur il m'a dit que je n'avais pas choix que c'était le seul modèle existant. De plus le commercial, ainsi que les différents interlocuteurs que j'ai eu avant l'installation m'ont confirmé que l'installateur réparerait aussi un de mes volets qui dysfonctionnent mais il a refusé sans un chèque. Ce qui n'était pas ce qui avait été convenu.
De plus après l'installation j'ai contacté le commerciale par SMS mais il ne m'a pas répondu.

Par Isabelle L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’a pas été conforme à vos attentes.

Votre retour a bien été pris en compte et nous avons transmis votre dossier au service concerné afin qu’un point complet soit fait et qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Si vous souhaitez nous transmettre des éléments complémentaires (photos, échanges, devis…), vous pouvez le faire à l’adresse suivante : [email protected]

Bien cordialement,

Par KparK Pontault Combault KparK Pontault Combault il y a 6 mois

Précipitation

Les poseurs font le minimum pour protéger et nettoyer, ils bossent bien mais se pressent trop pour finir tôt, et c'est un peu dommage, dans la précipitation ils ont abîmé mon canapé, et sinon autre problème il y a une erreur dans la commande ce qui peu arriver pas facile de le voir sur le coup une poignée plate à mettre, donc à modifier mais cela fait déjà plus de 10 jours que j'attends le remplacement avec le risque de cassé puisque mon volet roulant frotte.

Par Laurent L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la pose, nous comprenons parfaitement vos inquiétudes.

Nous allons prendre contact avec le service concerné afin de faire le point sur votre dossier et vous transmettre une réponse dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.

Bien cordialement,

Par KparK Pontault Combault KparK Pontault Combault il y a 6 mois

KparK Pontault Combault

La note globale serait certainement meilleure si l'on ...

La note globale serait certainement meilleure si l'on ne nous avait pas demandé d'évaluer la prestation avant même que le chantier soit terminé. Nous attendons l'entière réalisation de ce dernier avant de nous prononcer à 100% Merci

Par Karine Y. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

KparK Pontault Combault

Tres bonne experience. Equipes comerciales et techniques ...

Tres bonne experience. Equipes comerciales et techniques disponibles et tres profesionnelles.

Par Arnaud C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025