Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Pontault Combault.
Déçue
Déçue, j'avais demandé des volets identiques à ceux posés précédemment et au finale les volets installés sont différents : Quand j'en ai refait la remarque à l'installateur il m'a dit que je n'avais pas choix que c'était le seul modèle existant. De plus le commercial, ainsi que les différents interlocuteurs que j'ai eu avant l'installation m'ont confirmé que l'installateur réparerait aussi un de mes volets qui dysfonctionnent mais il a refusé sans un chèque. Ce qui n'était pas ce qui avait été convenu.
De plus après l'installation j'ai contacté le commerciale par SMS mais il ne m'a pas répondu.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’a pas été conforme à vos attentes.
Votre retour a bien été pris en compte et nous avons transmis votre dossier au service concerné afin qu’un point complet soit fait et qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Si vous souhaitez nous transmettre des éléments complémentaires (photos, échanges, devis…), vous pouvez le faire à l’adresse suivante : [email protected]
Bien cordialement,
Service Client KparK