Très bonne expérience , une compréhension, une maitri ...
Très bonne expérience , une compréhension, une maitrise et une proposition tout à fait adaptée à mes besoins je recommande vivement
Satisfaite du commercial Monsieur Raffard qui connaît très bien les produits qu’il propose.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Soissons.
Magnifique installation d'une porte d'entrée et de volets battants impeccable !
Le commercial Mr ATTARDO rien à dire dans sont professionnalisme.
R.A.S du devis à la réception de la marchandise.
Quelques défauts sur la porte fenêtre et sur l'habillage de celle-ci du a l'installation.
Un autre défauts sur le vitrage de la porte d'entrée du a la fabrication.
J’ai connu Kpark sur une galerie marchande d’hyper marché.
Premier contact professionnel avec une personne passionné et de bon conseil.
J’avais déjà solliciter d’autre société artisan et enseigne national.
Personne ne ma proposer ce que je voulais, ça c’est pas possible, la couleur, la forme.
J’ai donner tous mes critères et j’ai eu le produit souhaité.
Je vous remercie pour votre professionnalisme et le travail en sur mesure.
Romy
Pose d’un Portail coulissant.
Produit extrêmement résistant.
Très haute qualités.
Nadia
Je cherché une entreprise sérieuse et fabrication française.
J’ai trouvé Kpark, satisfait.
Jean Marc
Pose de fenêtres en bois sur logement répertorié aux Architectes des bâtiments de France.
Travail d’exception soignée.
Je recommande.
D.Carla
Le seul regret c’est de ne pas l’avoir fait avant.
Pose de volet roulant solaire avec moustiquaire.
Après avoir changé de crémerie pour une question de budget.
Le moins chère revient toujours au plus chère.
Ma porte d’entrée Kpark est de trés bonne qualité.
Poids, isolation.
Mon ancienne n’as pas fait 7ans a plus de 2000€.
Michael
Les techniciens de Soissons ont toujours trouvé des solutions sur ma vielle maison pas standard avec des formes bien particulière.
Francine
J’ai connu Kpark grâce a ma soeur cliente depuis plus de 20 ans.
Première expérience réussi.
Merci au technicien Soissons.
Djibril
Magnifique réalisation sur de grande baies vitré en aluminium.
Matériel très solide.
Fatou
Tellement contente, avec cette chaleur j’ai gagné 6 degrés par rapport au ancienne menuiserie.
Natacha
Très satisfait sur la globalité.
Conseil, métrage, produit,pose.
Malek