Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Soissons.
KparK Soissons
Conseiller au top ! Installation parfaite !
Expérience prouvée le 27/06/2024
KparK Soissons
Super conseiller ! A l'écoute ! Et disponible.
Par Alexandre
Expérience prouvée le 26/06/2024
KparK Soissons
Très professionnel et réactif du début à la fin . Le commercial a été au top!
Nous sommes des clients satisfaits et nous n'hésiterons pas à recommander KPARK.
Par Coralie
Expérience prouvée le 25/06/2024
KparK Soissons
Monsieur greffier très pro et personne fort agréable. Merci
Expérience prouvée le 25/06/2024
KparK Soissons
Très bonne prestation commerciale agréable
KparK Soissons
Merci Michel pour tous les conseils, ma maison afin la luminosité que je souhaiter.
Produit: Fenêtre aluminium.
Franck
KparK Soissons
Pose de portail coulissant électrique.
Il est magnifique est solide.
Estelle
KparK Soissons
Commercial, métreur, poseur efficace.
Produit de grande qualité
Client depuis plus de 20 ans.
Patrick
KparK Soissons
Store banne très jolie est bien pratique.
Fini les parasols, je peux profiter de ma terrasse.
Mathilde
KparK Soissons
Excellente société, suivi sérieux.
Je recommande
Hervé
KparK Soissons
Clément de Soissons est un conseiller à l'écoute. Les explications sont claires, précises et n'hésite pas à réexpliquer si besoin. Il est dans une démarche pédagogique. Il est rassurant pour des primo acheteurs.
Par Vincent
Expérience prouvée le 21/06/2024
KparK Soissons
Merci à Michel pour ses conseils, deuxième installation chez nous. L'équipe est toujours au top et efficace.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Parfait bonne entreprise
Par Valérie
Expérience prouvée le 04/06/2024
KparK Soissons
Très bonne équipe, professionnelle et agréable. Produits de qualité avec un suivi sérieux.
Par Nathalie
Expérience prouvée le 20/06/2024
KparK Soissons
Clément est de très bon conseil, très réactif à la demande et de plus très agréable
Je vous le recommande très professionnel !
Expérience prouvée le 20/06/2024
KparK Soissons
J ai toujours acheté chez K par K et je suis absolument ravie et de la et du travail fait
Par Christine
Expérience prouvée le 18/06/2024
KparK Soissons
Produit très satisfaisant, conforme à nos attentes , poseur très minutieux et conseillé très à l'écoute, je suis ravie de cette expérience avec KparK, je recommande vivement cette société.
Par Corinne M.
Expérience prouvée le 28/05/2024
Super expérience.
Expérience prouvée le 24/05/2024
KparK Soissons
Équipe au rendez-vous. Pose rapide et propre.
Expérience prouvée le 23/05/2024
KparK Soissons
Projet qui a pris forme rapidement .
Commercial (Mr Attardo), poseur (Dylan), mettreur très sympathiques et professionnels.
Par Valérie
Expérience prouvée le 23/05/2024