Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Soissons.
Très bon boulot , très content de la prestation, la suite sera fait petit à petit. Merci beaucoup a Clement de nous avoir conseillé. Equipe au top 👌👍
Merci à KparK pour leur gentillesse et leur professionnalisme du devis jusque la fin des travaux. Merci à Clément (commercial) et Dylan qui a procédé à l'installation de mes volets roulants solaires. Travail soigné.
Entreprise très sérieuse. Bon conseil du commercial et professionnalisme des poseurs.
Je recommande.
Clément est une personne très professionnelle je le recommande
Très belle équipe dynamique
rapidité bon accompagnement et finitions propres je recommande
Très bon relationnel et pro !! Je recommande.
Un bon relationnel avec le vendeur Clément
Il est très professionnel et le devis a été fait le jour même. Le délais de pose a été respecté pour mes fenêtres et fait correctement
Travail de qualité entreprise au top
Travail sérieux.
À l'écoute du client de A à Z
Merci à Mr Greffier (commercial)
Je recommande vivement.
Satisfaite. Pose très bien effectuée.
Ponctuel et le travail est fait proprement
Tout est clair pour nous une personne très gentille très aimable
Professionnel et produit correspondant à nos entente.
Commercial (Wilfried) très pro
Clément est un super commerçant , je le recommande les yeux fermés. Accompagne du début jusqu'à la fin. Merci encore !
Un grand merci pour la pose de nos nouvelles menuiseries nous en sommes extrêmement satisfaits ! Un immense merci également à Mr Greffier pour la qualité de son accompagnement sur notre projet du début à la fin et sur tous les points, ainsi qu’aux poseurs Cedrick et Dylan qui ont fait un travail remarquable avec énergie et bonne humeur !
Nous recommandons sans hésiter et n’hésiterons pas à refaire appels à vos services dans l’avenir.