Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Ponts Jumeaux.
Je suis très satisfaite des produits et des relations avec le commercial, que je recoande. Jean-Michel à été très à l écoute, je le recommande fortement
Une expérience de qualité et très réussie. Merci à Jean-Michel Goupil le commercial pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Très satisfait des produits, je recommande
Bonne expérience, professionnel et contrôle qualité à la fin. Merci
Très bon vendeur conseil très professionnel monsieur Tony Ponsonnet
Bonne entreprise à l’écoute des clients.
Une fois de plus nous avons fait appel à K par K pour un projet de rénovation, la pose de volets solaires roulants. Nous sommes très satisfaits de la relation commerciale entretenue depuis près de 20 ans avec Tony Ponçonnet, de sa réactivité, son professionnalisme et de sa gentillesse.
Nous sommes aussi très satisfaits par la pose qui a été effectuée par Vincenzo. Ce dernier a effectué un travail très soigné. Nous avons d'ailleurs demandé à ce que ce soit lui qui intervienne pour la pose de notre porte d'entrée dans quelques jours.
Nous avons à plusieurs reprises recommandé K par K au fil des ans et nous continuerons.
Ponctuel
Réactif et très professionnel
Professionnalisme, délais respectés, travail soigné.
Très bon suivi de la part de notre commercial M. Tony Ponsonnet.
Ras service impeccable ras service impeccable aucun reproche
Conformes aux descriptions faites.
Très beau rendu, massif et costaud.
Délais respectés.
Tout a été du début à la fin:excellent contact avec le commercial. Rien à dire du métreur.quant au poseur,ponctuel et efficace.travail soigné !
La rapidité, la qualité des produits, le contact avec le commercial
Tony Ponsonnet toujours au top !!!👏👍👌Bravo pour son professionnalisme et son écoute du client !!!
Très satisfaite de K par K pour mes deux volets roulants.
Je recommande le technicien-conseil Tony Ponsonnet.
Job bien fait dans les temps et résultat satisfaisant.
Kpar fait des contrôles qualités, une belle surprise. Merci à Jean Michel Goupil pour ses conseils avisés, au besoin nous ferons appel à ces services. Je recommande ce commercial pour sa courtoisie.
Conformes aux descriptions faites.
Très beau rendu, massif et costaud.
Délais respectés.
Tout à fait satisfaits du travail et des contacts en particulier avec Tony PONSONNET KparK Toulouse