Entreprise sérieuse, un bon suivi par le commercial ...
Entreprise sérieuse, un bon suivi par le commercial Tony Ponsonnet lors de notre projet. le + c'est aussi le sav disponible et la garantie
Merci KparK, très bon contact et suivi avec Tony Poinsonnet le commercial, ainsi que les poseurs et l'administratif.
Matériel de qualité (volets alu)
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Ponts Jumeaux.
Je suis satisfaite de la pose d une porte en pvc, je remercie Jean Michel Goupil pour le service et ses conseil.
Très satisfait ; mais pas prévenu de l'arrivée en retard pour le début du chantier. D'où seulement 4 étoiles.
Très satisfaite de a à z.
Merci au technicien conseil Tony Ponsonnet et à ma voisin qui m'a parrainé.
Une entreprise qui tien ses promesse, merci au technicien pour sa visite, on fera appel à lui si besoin.
Très satisfait de K par K après avoir fait un premier investissement de plusieurs porte-fenêtres, volet roulants motorisés et moustiquaires latérale.
Je recommande le représentant Tony Ponsonnet.
Pose d une belle porte, travail realisé avec soin. Je recommande cette entreprise
Merci à Jean-Michel Goupil pour sa visite, ses conseils et son expertise. Je recommande kpark pour son sérieux et le suivi clientèle
Merci à Jean-Michel Goupil pour sa visite, ses conseils et son expertise. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et le suivi de sa clientèle.
Tres bonne pose d'une baie vitrée.
Tony Ponsonnet
Aucun soucis depuis l installation
Le passage d'une personne physique permet de s'orienter vers le meilleur projet. Mr Tony Ponsonnet a été très professionnel et à l'écoute, ce qui permet d'avoir un échange constructif. Je recommande cette entreprise sérieuse.
Tout c'est toujours bien passé, rien à dire.
J'ai fait appel à la société KPARK plusieurs fois (Volets, store et moustiquaires) et notamment au commercial TONY PONSONNET je suis extrêmement satisfaite du travail effectué par le commercial qui est de très bons conseils et très pro.
Je referai appel à lui dès que nous aurons un nouveau projet. Merci encore Mr Ponsonnet.
Très contente de la pose et du SAV. Je recommande !
Des produits et un savoir-faire de qualité. Un commercial à l'écoute et très agréable.
Satisfait jusqu' à la rupture d un roulement du coulissant
Je suis satisfait des produits KparK.
J en profite pour remercier Jean-Michel le commercial ' pour son professionnalisme