Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Ponts Jumeaux.
Travail de qualité, produit de qualité aussi
Tout s est très bien passé, communication fluide et rendez vous rapides, tant pour le responsable commercial que le metreur et le poseur. Juste un petit réglage encore à faire.
Très bien , satisfaits de nos volets, très bon travail des poseurs. Le responsable commercial était très bien
Tres bien, poseurs ponctuels et travail soigne. Tres bons conseils du responsable Ponts jumeaux, sérieux et fiable.
Je recommande suivi de chantier du début à la fin. Matériel de qualité.
Intervenants professionnels et très aimables. Ils nous ont tout expliqué au début puis au fur et mesure de l'avancement du projet. Le commercial Tony nous a bien aidé à choisir et à affiner notre projet c'est à dire remplacer 3 volets extérieurs et une fenêtre de salle de bain. Puis le mettreur a confirmé la réalisation du projet des volets et a ajusté celui de la fenêtre. Le résultat est très satisfaisant et conforme à notre demande.
catastrophique
porte de garage installée le jeudi.
mauvais moteur livré, la porte ne ferme pas complétement.
le samedi suivant ( 2 jours après !), porte bloquée en position ouverte.
appel au SAV qui ne peut/veut envoyer personne car on est en week-end.
obligé d'attendre au moins jusqu'au lundi pour avoir des nouvelles, en attendant si je ne fais rien, la porte est grande ouverte....
obligé de me débrouiller seul.
du grand art de la part de KparK.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous avons reçu votre commande, nous allons vous recontacter pour planifier un rendez-vous.
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Visite du commercial pour le controle des menuiseries, une surprise car la pose commence à dater.
Un produit et une pose de qualité. Un suivi des produits et du client exceptionnel.
La rapidité la conscience professionnelle, pour un bon résultat
Un suivi de qualité, un commercial très à l'écoute. Je recommande kpark
Tony nous a apporté des conseils adaptés et a été à l'écoute de nos besoins ! Nous avons fait plusieurs fois fais appel à K par K, nous n'avons jamais été déçus !
RAS Pose porte d'entrée
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Commercial agréable, ponctuel.
A répondu à mes attentes concernant diverses questions sur pose d'1 moustiquaire.
Je suis satisfait du travail réalisé à mon domicile
Je recommande KparK, toute la maison à été faite et suivi par eux, je suis très satisfait.
Installation faites en 2021, toute la maison à été suivi et faites par l entreprise.
Une visite 6 ans après la pose, une agréable surprise. Merci pour ce sérieux