Merci à Jean-Michel Goupil pour sa visite, ses conseils ...
Merci à Jean-Michel Goupil pour sa visite, ses conseils et son expertise. Je recommande kpark pour son sérieux et le suivi clientèle
Merci à Jean-Michel Goupil pour sa visite, ses conseils et son expertise. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et le suivi de sa clientèle.
Tres bonne pose d'une baie vitrée.
Tony Ponsonnet
Aucun soucis depuis l installation
Le passage d'une personne physique permet de s'orienter vers le meilleur projet. Mr Tony Ponsonnet a été très professionnel et à l'écoute, ce qui permet d'avoir un échange constructif. Je recommande cette entreprise sérieuse.
Tout c'est toujours bien passé, rien à dire.
J'ai fait appel à la société KPARK plusieurs fois (Volets, store et moustiquaires) et notamment au commercial TONY PONSONNET je suis extrêmement satisfaite du travail effectué par le commercial qui est de très bons conseils et très pro.
Je referai appel à lui dès que nous aurons un nouveau projet. Merci encore Mr Ponsonnet.
Très contente de la pose et du SAV. Je recommande !
Des produits et un savoir-faire de qualité. Un commercial à l'écoute et très agréable.
Satisfait jusqu' à la rupture d un roulement du coulissant
Je suis satisfait des produits KparK.
J en profite pour remercier Jean-Michel le commercial ' pour son professionnalisme
Travail de qualité, produit de qualité aussi
Tout s est très bien passé, communication fluide et rendez vous rapides, tant pour le responsable commercial que le metreur et le poseur. Juste un petit réglage encore à faire.
Très bien , satisfaits de nos volets, très bon travail des poseurs. Le responsable commercial était très bien
Tres bien, poseurs ponctuels et travail soigne. Tres bons conseils du responsable Ponts jumeaux, sérieux et fiable.
Je recommande suivi de chantier du début à la fin. Matériel de qualité.
Intervenants professionnels et très aimables. Ils nous ont tout expliqué au début puis au fur et mesure de l'avancement du projet. Le commercial Tony nous a bien aidé à choisir et à affiner notre projet c'est à dire remplacer 3 volets extérieurs et une fenêtre de salle de bain. Puis le mettreur a confirmé la réalisation du projet des volets et a ajusté celui de la fenêtre. Le résultat est très satisfaisant et conforme à notre demande.
catastrophique
porte de garage installée le jeudi.
mauvais moteur livré, la porte ne ferme pas complétement.
le samedi suivant ( 2 jours après !), porte bloquée en position ouverte.
appel au SAV qui ne peut/veut envoyer personne car on est en week-end.
obligé d'attendre au moins jusqu'au lundi pour avoir des nouvelles, en attendant si je ne fais rien, la porte est grande ouverte....
obligé de me débrouiller seul.
du grand art de la part de KparK.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous avons reçu votre commande, nous allons vous recontacter pour planifier un rendez-vous.
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.