Fenêtres/volets
Monsieur PONSONNET Tony est un excellent commercial, il est venu réaliser un devis pour les menuiseries et les volets.
Service au top et installateur au top!
Service au top et installateur au top!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Ouest.
2 fenêtres posées rapidement et proprement. Commercial au top, matériel de qualité
Une bonne expérience, sérieux et très qualitatif
Travail excellent, très bonne relation avec le poseur, responsable commercial, et de toute son equipe
Très satisfait de K par K Toulouse Nord et de Tony Ponsonnet le représentant!
Correct , pas assez de recommandation pour l'usage.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
Très satisfaite de K par K pour ma porte d'entrée.
Je recommande le représentant Tony Ponsonnet.
Une expérience réussi, des produits de qualité, une belle pose, bref tout va bien, sans oublier le commercial Jean-Michel qui a été très professionnel.
Commercial: flexibilite ( RV le samedi) et bon conseil
Installation: excellent !
Nous sommes très satisfait du produit, des poseurs, du métreur et du commercial Jean Michel.
Beau travail et produit de qualité, je recommande l entreprise kpark
Je suis très satisfaite des produits et des relations avec le commercial, que je recoande. Jean-Michel à été très à l écoute, je le recommande fortement
Une expérience de qualité et très réussie. Merci à Jean-Michel Goupil le commercial pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Très satisfait des produits, je recommande
Bonne expérience, professionnel et contrôle qualité à la fin. Merci
Très bon vendeur conseil très professionnel monsieur Tony Ponsonnet
Bonne entreprise à l’écoute des clients.
Une fois de plus nous avons fait appel à K par K pour un projet de rénovation, la pose de volets solaires roulants. Nous sommes très satisfaits de la relation commerciale entretenue depuis près de 20 ans avec Tony Ponçonnet, de sa réactivité, son professionnalisme et de sa gentillesse.
Nous sommes aussi très satisfaits par la pose qui a été effectuée par Vincenzo. Ce dernier a effectué un travail très soigné. Nous avons d'ailleurs demandé à ce que ce soit lui qui intervienne pour la pose de notre porte d'entrée dans quelques jours.
Nous avons à plusieurs reprises recommandé K par K au fil des ans et nous continuerons.