Avis clients KparK Tours

• 287 votants

Avis KparK Tours du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tours.

Fenêtres, portes et volets de très bonne qualité

Fenêtres, portes et volets de très bonne qualité

Par Damien il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

KparK Tours

La partie commerciale 5*, Petit bémol sur la partie ...

La partie commerciale 5*, Petit bémol sur la partie installation 4* car problème de pose sur un volet, trop avancé, également constaté par votre commercial lors de sa visite de fin de travaux.

Par Muriel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

KparK Tours

Qualité et service satisfaisants !

Qualité et service satisfaisants !

Par Christine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Seul bémol: la visite de fin de chantier qui n'a pas pu avoir lieu

Par Thierry il y a 11 mois

Très professionnel

Par Nathalie il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2023

KparK Tours

Délais tenus, pose très professionnelle et très propre, ...

Délais tenus, pose très professionnelle et très propre, la pose terminée nous avons eu l’explication de l’emploi des volets solaires. Très satisfait de notre choix ils sont très silencieux..

Par Odile il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2023

Satisfaite des produits

Satisfaite des produits

Par Bernadette il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

KparK Tours

Très satisfaits de la réalisation

Monsieur Naudin nous a informé, écouté et bien conseillé techniquement et financièrement pour choisir nos deux portes de garage. Il a suivi les différentes étapes du projet et du chantier. Merci à tous les intervenants.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

KparK Tours

Super. Personnes très souriant et agréable. Pose en ...

Super. Personnes très souriant et agréable. Pose en rapidité et qualité. Rien à dire. Je recommande fortement

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

Achat de 2 volets roulants

Vu avec Pierrick,bon entretien, conseils judicieux

Par Marie flore il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Installation conforme à nos attentes

Installation conforme à nos attentes

Par Jacky il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2020

KparK Tours

Satisfait malgré l'oubli du serrage de 2 boulons au ...

Satisfait malgré l'oubli du serrage de 2 boulons au niveau des 2 gros ressorts ,que j'ai fait moi-même.
Cela arrive.

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

KparK Tours

Travail soigné délais respecté et accueil chaleureux ...

Travail soigné délais respecté et accueil chaleureux et bon conseil de Mr Naudin

Par Marie France il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

KparK Tours

Client depuis 2014,la totalité des ouvertures ont été ...

Client depuis 2014,la totalité des ouvertures ont été réalisées par KparK pas déçu. Les commerciaux sont très pro et sympathiques. M.NAUDIN jérémie le dernier commercial avec qui nous avons travaillé sur un projet avec quelques points compliqués à mis tout en oeuvre pour trouver la solution adaptée... le contrat a été signé à ma satisfaction malgré les contraintes que je lui avais imposées...merci

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023