Commerciaux professionnels et très compétents
Commerciaux professionnels et très compétents
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tours.
Je suis toujours satisfaite de K par K. Les équipes sont à l'écoute, le travail est bien fait et il y a un bon suivi. J'ai fait poser des volets, un store banne et j'ai fait changer des fenêtres.
Délais raisonnable, pose soignée et résultat beau.
Le changement de la porte est OK. Il y a une amélioration à apporter sur les finitions
Après l’installation de notre porte, nous avons constaté des taches noires. Le commercial ne passant pas pour la visite de fin de chantier je l’ai contacté. Il m’a dit avoir quitté la société mais qu’il allait vous contacter afin de faite le nécessaire. Depuis silence radio.
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Nous avons bien pris en compte votre demande et nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire le point et vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Un travail de grande qualité, toute une équipe à l'écoute, un suivi parfait, de très grands artisans, et des produits, Français.
Installation parfaite pour mes 3 volets roulants solaire et ma baie vitrée, je recommande cette belle aventure
2ème expérience meilleure que la première
Excellente expérience. Travail propre et de qualité. Équipe extrêmement sympathique. Je recommande vivement
Changement d une porte blindée mais il y a eu pas mal de temps avant d avoir un rdv pour un réglage pour que l air ne passait plus sous la porte
J’ai fait poser des volets roulants solaires et une porte par KparK, et je suis très satisfaite du service. Travail soigné, matériel de qualité et équipe professionnelle. Je recommande !
Équipe arrivée à l heure. Travail proprement réalisé. Disponibilité des techniciens. Visite du commercial au cours du chantier pour faire le point sur la pose des fenêtres.
Après 25 ans, mes fenêtres en PVC sont toujours opérationnelles.
RAS pour mon installation faite en 2019, merci pour le suivit