Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tours.
Après 25 ans, mes fenêtres en PVC sont toujours opérationnelles.
RAS pour mon installation faite en 2019, merci pour le suivit
Une jolie pose pour mon coulissant et mes volets roulants solaire, finition parfaite, travail de pro.
Pose de plusieurs menuiseries sur mon appartement par KparK qui ont eu une équipe de pose très soigneuse
Merci à MR Naudin pour l’installation de mon portail
J'ai déjà fait appel à K par K pour poser des volets battants et un store banne. Cette fois-ci, j'ai fait changer une fenêtre. Tout s'est toujours bien passé : commerciaux à l'écoute, mètreurs efficaces et artisans qui sont des vrais professionnels et qui travaillent bien. Les tarifs et les délais sont respectés.
Très satisfait de la réalisation faite par Kpark
Installation de plusieurs fenêtres en début d’année merci à KparK pour leur efficacité
Installation d’un volet réalisé ce jours ainsi que d’une porte il y a 2 mois, je suis entièrement satisfait et je recommande KparK
Installation parfaite merci également de m’avoir conseillé un maçon
Suivit impeccable, persiennes et fenêtres bien réalisées
Merci pour l’installation de mes volets battants
Très contente de mes volets roulants posés depuis mars, tout fonctionne merveilleusement bien.
Tout est parfait, ras sur ma nouvelle porte de garage et ma porte de service, Impeccable. Merci pour tout c’est génial