Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tours.
KparK Tours
Très satisfaite pour le changement de la porte d entrée
Expérience prouvée le 08/09/2023
Rapide et efficace.
Expérience prouvée le 05/09/2023
KparK Tours
Travail rapide et bien executé. Equipe sympathique
Expérience prouvée le 04/09/2023
Bon partenariat
Expérience prouvée le 01/09/2023
KparK Tours
A plusieurs reprises j'ai fait intervenir KparK pour différents logements. J'ai toujours été satisfaite de la qualité du travail et des matériaux
Expérience prouvée le 01/06/2022
Plusieurs installation réalisée avec KparK
Une prochaine installation est prévu grâce à Mr Naudin Anthony
Expérience prouvée le 01/09/2023
KparK Tours
Installation d'un store : l'installation s'est bien passé, il aurait cependant été plus pratique que j'ai l'emplacement exacte du raccordement électrique (j'aurais percé dans du parpaing au lieu d'un linteau).
Installation d'une porte fenêtre coulissante : la porte fenêtre était plus épaisse que mon mur. Ce aurait été bien de le savoir avant, j'ai du combler la différence avec des cornière de carrelage.
Sinon pour tout le reste, nickel. Rdv et horaires respectés. Techniciens sympathiques.
Expérience prouvée le 29/08/2023
KparK Tours
Très bonne impression et du professionnalisme sans faille pour ma part
Expérience prouvée le 28/08/2023
Entièrement satisfaite
Expérience prouvée le 28/08/2023
5 installation réaliser parfaitement
Je recommande vivement KparK une société professionnelle est à l’écoute de ces clients
Expérience prouvée le 13/02/2019
KparK Tours
Prestations correctes et respectées.
Expérience prouvée le 10/08/2023
KparK Tours
J’ai fait installer un volet roulant à ma fenêtre.
Prise en charge rapide et efficace, je recommande 👌🏻
Expérience prouvée le 09/08/2023
KparK Tours
Changement de porte d'entrée. Très professionnel, bonne qualité.
Expérience prouvée le 04/08/2023
KparK Tours
Installation réaliser dans les règles de l’art merci au poseur kpark
Par Françoise
il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023
KparK Tours
Installation sans soucis bonne réalisation
Expérience prouvée le 14/09/2021
Pas de souci
Expérience prouvée le 22/07/2023
KparK Tours
Après une 1ère phase difficile ( acompte payé et prise de coted, mais pas de déclenchement en fabrication) sans connaissance da la cause réelle dr ce report, la 2ème phase (redémarrage à zéro : prise à nouveau des cotes,
lancement en fabrication et pose) s'est très bien passée. Délai total 9 mois !
Expérience prouvée le 16/07/2023
KparK Tours
Au top 👌 très content de l installation
Expérience prouvée le 11/07/2023
KparK Tours
Des employés professionnels et compétents.
Expérience prouvée le 27/06/2023
KparK Tours
M. Hervé a une très bonne connaissance de ses produits et c’est une personne très sympathique.
Le technicien est quelqu’un de très sérieux laissant derrière lui un chantier propre.
Par Christophe
il y a 1 an