Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Valenciennes.
SATISFAIT DE LA POSE DE MA PORTE D'ENTREE, PORTE DE TRES GRANDE QUALITE, POSEURS PROFESSIONNELS ET AU TOP
TRES BON SUIVI DU COMMERCIAL HOEL ANDRE
Travail très propre, bien réalisé
Commericial Anthony
pointilleux et méfiant, nous avons fait confiance à k par k et au commercial Mr Hoel André. Nous sommes plus que très satisfait par leur grand professionnalisme, du délai ,du produit ,du prix de la propreté et le travail sérieux
vraiment nous recommandons vivement cette entreprise en toute confiance
Très satisfait de ma pose poseurs compétents et produits de qualité
je recommande
Conforme à ce qu'on nous a vendu. Pas de mauvaise surprises
Bon rapport qualité prix
produit de qualité très satisfaite je recommande
CLIENT FIDELE, POSEURS AU TOP JE RECOMMANDE. TRES SATISFAIT DE LA POSE DE MA PORTE DE GARAGE
Trés satisfaite, commercial facilement joignable et très réactif
Très satisfaite,commercial facilement joignable et réactif
Rien à dire très très bien , environnement à voir , material de qualité, suivi de qualité
Équipe ponctuel et sympathique et travail soigné je recommande
Très bonne expérience, aucun regret, que des satisfactions
Formidable!! Équipe de pose sérieuse et propre! Le commercial Et le métreur super sympathique
Je recommande