Avis Rivalis

• 333 votants

Avis Rivalis du plus récent au plus ancien

Un vrai service pour le pilotage des entreprises

Un réseau qui a répondu à mes attentes professionnelles et personnelles.
Une entreprise avec des valeurs familiales.
Un super accompagnement pour les entrepreneurs, nous attendons le développement des nouveaux services henrri, pour répondre aux demandes de nos clients

Par jnmorizot il y a 2 jours
Date d'expérience le 05/12/2024

Bonjour Jean-Noël,

Merci pour ton retour sincère et positif ! 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que tu te retrouves dans les valeurs familiales de Rivalis et que notre accompagnement répond à tes attentes, autant sur le plan professionnel que personnel.

Si tu as des suggestions d’améliorations ou des idées pour enrichir les services d'Henrri, n’hésite pas à nous les partager.

Bravo pour ton engagement auprès des entrepreneurs, et merci de faire partie de cette belle aventure avec nous. 🚀

Par Rivalis Rivalis il y a 2 jours

Excellent accompagnement lors de mon démarrage ! merci ...

Excellent accompagnement lors de mon démarrage ! merci aux équipes
Un parcours de formation très qualitatif

Par Gaël W il y a 5 jours
Date d'expérience le 02/12/2024

Bonjour Gaël,

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que ton démarrage se soit bien passé et que notre accompagnement ait été à la hauteur de tes attentes. C’est notre priorité de proposer un parcours de formation qui prépare au mieux nos conseillers pour qu'ils puissent réussir dans leur mission.

C’est génial de savoir que tu te sens bien accompagné par nos équipes. On te souhaite plein de succès dans cette belle aventure avec Rivalis ! 🚀

Par Rivalis Rivalis il y a 5 jours

A propos de cette page

Rivalis conseille, accompagne et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise avec une méthode unique. En combinant un progiciel de pilotage au suivi mensuel par un conseiller dédié, Rivalis permet au chef d'entreprise d'optimiser la rentabilité de son entreprise sereinement.

Je suis conseiller Rivalis depuis 3 ans et entame avec ...

Je suis conseiller Rivalis depuis 3 ans et entame avec confiance ma 4ème année. Le travail et le soutien de la tête de réseau est tout à fait à la hauteur de mes attentes : être autonome dans la gestion de mon entreprise, avec un bon outil (Henrri) mais jamais seul car je peux m'appuyer sur un réseau de conseillers indépendants et une tête de réseau dont les salariés sont dévoués.

Par denis il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2024

Bonjour Denis,

Merci pour ton message qui nous fait chaud au cœur ! 😊 Savoir que tu entames ta 4ᵉ année avec confiance est une vraie fierté pour nous. C’est exactement ce qu’on souhaite pour chaque conseiller : vous permettre d’être pleinement autonome tout en ayant le soutien d’une équipe et d’un réseau sur qui compter.

Henrri et notre esprit collectif sont là pour que tu puisses continuer à accompagner tes clients avec sérénité et efficacité. Et lire que notre engagement répond à tes attentes, c’est une belle récompense pour toute l’équipe.

Merci pour ta confiance depuis 3 ans et bravo pour ton implication au sein de la famille Rivalis. On te souhaite une belle réussite pour cette nouvelle année pleine de projets ! 🚀

Par Rivalis Rivalis il y a 1 semaine

RIVALIS ! Une famille au sens large

RIVALIS a été une vraie famille d'accueil pour moi en tant que conseiller . J'apprécie énormément leur accompagnement qui aide à renforcer le mien avec mes clients et même si nous sommes des indépendants , nous nous sentons soutenu tout au long de notre parcours et sans les contrainte des franchises car chez RIVALIS , on respecte notre rythme de vie pro et perso.

Par Philippe Buys il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2024

Bonjour Philippe,

Quel plaisir de lire ton message ! 😊 Merci pour tes mots, qui résonnent avec tout ce qu’on souhaite offrir chez Rivalis : un accompagnement à la fois professionnel et humain, qui s’adapte à chacun. C’est essentiel pour nous que chaque conseiller puisse évoluer dans un cadre qui respecte son rythme et ses valeurs.

Nous sommes fiers de te compter dans la famille Rivalis, et de savoir que tu te sens soutenu tout au long de ton parcours. C’est justement cet esprit de solidarité et de liberté qui rend notre réseau si unique.

Un grand merci encore pour ton retour, et bravo pour ton engagement auprès de tes clients !

Par Rivalis Rivalis il y a 3 semaines

Le métier de conseiller Rivalis est une richesse : ...

Le métier de conseiller Rivalis est une richesse : les chiffres sont une porte d’entrée, qui ouvre sur tous les aspects du management d’entreprise.
Faire grandir les dirigeants et les organisations, procurent beaucoup de satisfaction personnelle. C’est un enrichissement permanent.

Par Rivière il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2024

Merci beaucoup Emelyne pour ton avis et ton retour inspirant ! 😊 Nous sommes heureux que le métier de conseiller t’apporte autant de satisfaction et d’enrichissement personnel. C’est toute la force de Rivalis : accompagner les dirigeants dans leur croissance et faire de chaque intervention un moment riche en partages. Nous te souhaitons beaucoup de succès dans cette belle aventure et restons à tes côtés pour t’accompagner. À très vite ! 🚀

Professionnel

RIVALIS mérite un satisfecit pour son accompagnement à la formation de conseiller tant sur le plan technique que sur le plan humain.

Par Xavier il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/10/2024

Merci beaucoup Xavier pour ton avis et ta reconnaissance ! 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement, tant sur le plan technique qu'humain, ait répondu à tes attentes. C'est un plaisir de te voir évoluer au sein du réseau. Nous te souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de ton parcours avec Rivalis. À très bientôt ! 🚀L'équipe Rivalis

Par Rivalis Rivalis il y a 1 mois

Très bonne formation opérationnelle et concrète organisée ...

Très bonne formation opérationnelle et concrète organisée par le réseau pour les Conseillers. Ces 4 jour ont été très bénéfiques et nous soutiennent dans notre activité. Un bravo spécial aux formateurs qui sont très professionnels !

Par Adeline M. il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2024

Merci beaucoup Adeline pour ton retour et ta belle énergie ! 😊 Nous sommes ravis que ces 4 jours de formation t'aient été bénéfiques et t'aient aidée à avancer dans ton activité. Un grand merci aussi pour les formateurs, ils seront ravis de lire ton message ! Comme tu le dis, les débuts ne sont jamais simples, mais avec ta persévérance, nous sommes certains que tu atteindras tes objectifs. Nous te souhaitons beaucoup de succès. À très bientôt ! 🚀

Journée intégration

Journée intégration excellent qui me donne toujours envie de poursuivre l'aventure.
Cela rappel bien que ce ne sera pas facile au démarrage et qu'il va falloir persévérer.
Je n'ai plus qu'à bosser pour atteindre mon rêve

Par Jérôme DUVERNAY il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/10/2024
Merci beaucoup Jérôme pour ton retour et ta motivation ! 😊 Nous sommes ravis que la journée d'intégration t'ait inspiré et que tu sois prêt à relever le défi avec persévérance. Effectivement, les débuts peuvent être intenses, mais avec ta détermination, nous sommes convaincus que tu atteindras ton rêve. Nous te souhaitons un excellent démarrage sur le terrain, et nous serons là pour t'accompagner tout au long de cette belle aventure. À très bientôt ! 🚀
L'équipe Rivalis
Par Rivalis Rivalis il y a 1 mois

Très bon accueil, bienveillance, équipe sympathique ...

Très bon accueil, bienveillance, équipe sympathique et bonne ambiance d'équipe

Par AIT SAID il y a 2 mois
Date d'expérience le 26/09/2024

Bonjour Hassan, nous te remercions pour ton commentaire et nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de l'accompagnement de nos équipes. C’est un vrai plaisir de t'accompagner dans cette nouvelle aventure avec Rivalis. Nous te souhaitons un excellent démarrage sur le terrain et beaucoup de réussite. A bientôt !

Par Rivalis Rivalis il y a 2 mois

Merci aux équipes RIVALIS pour leur accueil et pour ...

Merci aux équipes RIVALIS pour leur accueil et pour la clarté des explications fournies lors de la journée d'intégration !

Par Sandrine REYNAUD-DULAURIER il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2024

Merci beaucoup Sandrine pour ton super retour ! 🌟 Nous sommes ravis que la journée d'intégration ait été à la hauteur de tes attentes. C’est toujours un plaisir de partager notre univers et de préparer nos nouveaux conseillers à cette belle aventure. Toute l’équipe Rivalis te souhaite un excellent démarrage sur le terrain ! À très bientôt ! 😊

Par Rivalis Rivalis il y a 2 mois

Des professionnels au service d'autres professionnels

Excellent accueil, dynamisme, bienveillance et professionnalisme. Une réponse adaptée à chaque question et des valeurs communes et partagées par tous.

Par GIMENO il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2024

Merci infiniment Raphael pour ton retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'accueil, le dynamisme et la bienveillance de nos équipes t’aient marqué. C’est un plaisir de partager ces valeurs communes avec toi et de pouvoir répondre à toutes tes questions. Nous te souhaitons un excellent démarrage sur le terrain et beaucoup de réussite dans cette belle aventure avec Rivalis ! À très bientôt ! 💪

Par Rivalis Rivalis il y a 2 mois

Equipe à l'écoute et un accueil toujours convivial. ...

Equipe à l'écoute et un accueil toujours convivial.

Par Frederik Martin il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2024

Merci beaucoup Frederik pour ton retour ! 🙏 Nous sommes ravis que tu aies apprécié l'écoute et l'accueil de nos équipes lors de la journée d'intégration. C'est un plaisir de t'accompagner dans tes premiers pas avec Rivalis. Nous te souhaitons un excellent démarrage sur le terrain et beaucoup de succès dans cette belle aventure ! À très bientôt ! 😊

Par Rivalis Rivalis il y a 2 mois

J'ai été très bien accueilli pour ma formation Rivalis, ...

J'ai été très bien accueilli pour ma formation Rivalis, la formation était complète et bien rythmée.
Je reviendrai avec plaisir pour participer à ces moments studieux mais conviviaux.

Par Yan Desoubeaux il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2024

Salut Yan,

Merci pour ton commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de l'accompagnement de notre équipe. Accueillir des personnes comme toi à Logelheim est toujours un plaisir !

À bientôt,
L'équipe Rivalis.

Par Rivalis Rivalis il y a 3 mois

Superbe journée

Une bonne humeur générale et de nombreuses qualités humaines font de cette journée d'accueil un moment trés conviviale et agréable.

Date d'expérience le 09/07/2024

Bonjour Jonathan, nous te remercions pour ton commentaire et nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de l'accompagnement de nos équipes. A bientôt !

Par Rivalis Rivalis il y a 4 mois

Journée d'accueil

Journée d'accueil bien organisée, personnel agréable et souriant

Par Aurelie il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2024

Bonjour Aurélie, nous te remercions pour ton commentaire et nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de l'accompagnement de nos équipes. A bientôt !

Efficacité et bienveillance

Journée d'accueil constructive. Accompagnement des équipes toujours aussi efficace et agréable.

Par Julien VIVET il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/05/2024

Merci pour ce beau retour Julien ! Nous sommes contents de savoir que notre travail et nos efforts pour vous accompagner sont appréciés.

Par Rivalis Rivalis il y a 5 mois

De très bons contacts, un accueil chaleureux, des discussions ...

De très bons contacts, un accueil chaleureux, des discussions soutenues et intéressantes. Chez Rivalis on se sent bien, dans un contexte de relations humaines véritables et chaleureuses.

Date d'expérience le 28/05/2024

Bonjour Yann, nous te remercions pour ton commentaire et nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de l'accompagnement et des échanges que tu peux avoir avec nos équipes. A bientôt !

Un accueil chaleureux

Une très bonne expérience que cette journée d’accueil. L’occasion de rencontrer de nouveau ou pour la première fois en face à face des personnes avec qui il a été possible d’échanger durant tout le parcours de recrutement.
Toujours un grand plaisir de constater l’ambiance à la fois professionnelle et décontractée, la relation bienveillante et l’implication de chacun dans la phase d’accueil des nouveaux conseillers.
Tout ceci contribue au sentiment de rejoindre et faire maintenant partie d’une grande famille.

Par Franck il y a 7 mois
Date d'expérience le 16/04/2024

Franck, merci pour ton retour. Ton avis est important et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Bonne continuation à toi !

L'équipe Rivalis

Par Rivalis Rivalis il y a 7 mois

Je viens de faire ma journée d'accueil. Celle-ci c'est ...

Je viens de faire ma journée d'accueil. Celle-ci c'est très bien passée.
L'équipe est super! Valeurs , compétences , professionnalisme , sympathie ....
Ca rassure et ça donne confiance pour la suite !

Date d'expérience le 16/04/2024

Merci pour ce beau retour Guy ! Nous sommes contents de savoir que notre travail et nos efforts pour vous accompagner sont appréciés. A très vite !

Par Rivalis Rivalis il y a 7 mois

L’accueil, le timing de la journée, les échanges avec ...

L’accueil, le timing de la journée, les échanges avec l’équipe et les nouveaux conseillers Rivalis sont les points positifs, en revanche, les interventions entrecoupées sont précoces dans le processus d’intégration

Par Bernard CAYE il y a 8 mois
Date d'expérience le 20/03/2024

Merci Bernard, d'avoir pris le temps de nous partager ton avis !

Par Rivalis Rivalis il y a 8 mois