Revendiquer
Logo 24S

24S

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis 24S

Évaluer votre expérience client 24S. Votre avis est précieux

Revendiquer

Livraison rapide

Profitez d'une livraison express pour tous vos produits commandés sur notre plateforme.

Assistance personnalisée

Bénéficiez d'un service clientèle disponible pour répondre à toutes vos questions.

Retours simplifiés

Retournez facilement vos articles avec notre politique de retours sans tracas.

Réservation en ligne

Réservez vos produits préférés en quelques clics sur notre site.

Sécurité des paiements

Effectuez vos paiements en ligne en toute sécurité grâce à nos protocoles fiables.

Questions de la communauté

24S propose une large gamme de services adaptés aux besoins du secteur industriel, incluant la maintenance préventive et corrective, l'installation d'équipements, ainsi que des solutions d'automatisation.
Vous pouvez contacter notre service client par téléphone, par e-mail ou via notre formulaire de contact sur le site web. Nos agents sont disponibles du lundi au vendredi pour répondre à vos questions.
Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Nous vous encourageons à nous contacter pendant ces heures pour une assistance rapide.
Oui, 24S s'engage à offrir des solutions personnalisées adaptées aux besoins spécifiques de chaque entreprise. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes pour obtenir un devis sur mesure.
Le délai de réponse peut varier en fonction de la nature de la demande, mais nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes dans un délai de 24 à 48 heures.
Oui, nous proposons des formations adaptées aux utilisateurs de nos produits et services afin d'assurer une utilisation optimale et sécurisée.
24S intervient dans divers secteurs industriels, y compris l'agroalimentaire, la chimie, la pharmacie, et la fabrication. Nous avons l'expertise nécessaire pour répondre à des exigences spécifiques.
Nous mettons en œuvre des processus rigoureux de contrôle qualité et formons notre personnel pour garantir que tous les services que nous offrons respectent les plus hauts standards de qualité.
La plupart de nos produits et services sont couverts par une garantie de 12 mois. Les conditions spécifiques peuvent varier selon le produit, veuillez consulter nos documents de garantie pour plus de détails.
Absolument, nous serions ravis de vous fournir des références de clients satisfaits afin que vous puissiez évaluer nos services avant de prendre une décision.