Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo 3F Centre Val de Loire

3F Centre Val de Loire

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client 3F Centre Val de Loire

Partagez votre avis 3F Centre Val de Loire

Évaluer votre expérience client 3F Centre Val de Loire. Votre avis est précieux

Revendiquer

3F CENTRE VAL DE LOIRE 15 PLACE MICHELET CS 64113 37041, 37000 Tours CEDEX 1, France, 37000 Tours

+33 2 34 28 02 02

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 17:00

Location sociale

Proposer des logements accessibles à loyers maîtrisés pour les ménages modestes.

Gestion locative

Assurer l’accompagnement des locataires et le suivi quotidien des logements.

Construction neuve

Développer de nouveaux logements adaptés aux besoins des territoires.

Réhabilitation

Moderniser le parc immobilier pour améliorer confort et performance énergétique.

Relogement

Accompagner les habitants dans leurs démarches lors des opérations de renouvellement urbain.

Questions de la communauté

La boutique 3F Centre Val de Loire est située à Tours, au cœur de la région Centre-Val de Loire. Pour connaître l’adresse exacte, nous vous invitons à consulter notre fiche établissement ou à nous contacter directement afin de préparer au mieux votre visite.
3F Centre Val de Loire à Tours accompagne les professionnels avec des solutions adaptées aux besoins du secteur Service et Industrie. Notre équipe vous conseille sur des offres et équipements pensés pour répondre aux exigences des entreprises locales de Tours et de la métropole tourangelle.
Non, notre boutique de Tours dessert également les entreprises situées dans l’ensemble du département d’Indre-et-Loire et plus largement en Centre-Val de Loire. Nous accompagnons les professionnels de Tours, de son agglomération et des communes voisines selon leurs besoins.
Vous pouvez contacter la boutique 3F Centre Val de Loire de Tours par téléphone, via notre formulaire de contact en ligne ou en vous rendant directement sur place. Notre équipe vous répond rapidement pour toute demande d’information, de conseil ou de prise de rendez-vous.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Nous vous recommandons de vérifier nos horaires actualisés avant votre déplacement afin de vous assurer de la disponibilité de notre équipe à Tours.
Oui, 3F Centre Val de Loire accompagne les entreprises industrielles de Tours et de la région avec des solutions adaptées à leurs contraintes techniques et opérationnelles. Notre expertise permet de répondre aux besoins spécifiques du secteur industriel local.
Oui, il est possible de demander un devis auprès de notre boutique de Tours. Nous étudions votre besoin avec attention afin de vous proposer une solution personnalisée, claire et adaptée à votre activité professionnelle.
Absolument. Notre boutique de Tours travaille aussi avec les entreprises du secteur des services, en proposant un accompagnement professionnel et des solutions adaptées à leur activité, à leur organisation et à leurs enjeux locaux.
La boutique 3F Centre Val de Loire est facilement accessible depuis le centre-ville de Tours, que ce soit en voiture, en transports en commun ou par les axes principaux de l’agglomération. Nous vous conseillons de consulter un itinéraire précis avant votre départ.
Choisir 3F Centre Val de Loire à Tours, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’une expertise orientée Service et Industrie et d’une connaissance du tissu économique local. Nous proposons des solutions professionnelles adaptées aux entreprises de Tours et du Centre-Val de Loire.