Lire tous les avis 3iS Education, campus de Lyon 3iS Education, campus de Lyon

Une école qui m'a réellement préparé au monde professionnel

Mon passage à 3IS Lyon a été une expérience marquante et déterminante pour ma carrière dans l'audiovisuel. J'ai intégré l'école avec beaucoup d'envie, mais aussi quelques appréhensions, et je suis reparti avec des compétences solides et des souvenirs inoubliables.

Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la dimension concrète des formations. On ne reste pas dans la théorie : dès le début, on travaille sur des projets qui nous plongent dans des situations professionnelles. Les équipements à disposition sont de grande qualité, ce qui est un vrai plus pour apprendre dans des conditions proches de celles qu'on retrouve sur le terrain.

L'équipe pédagogique m'a beaucoup soutenu, avec des enseignants qui sont eux-mêmes des professionnels du secteur. Leur disponibilité et leurs conseils m'ont vraiment aidé à progresser, que ce soit sur des aspects techniques ou créatifs.

Aujourd'hui, je me sens pleinement préparé aux défis du métier, et je suis reconnaissant envers 3IS Lyon pour tout ce que l'école m'a apporté. Si vous cherchez une formation qui vous ouvre de vraies portes dans l'audiovisuel, je ne peux que vous recommander cette école !

Par LucasProds il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/12/2024
Bonjour, Je suis intéressée par la filière son et musique et je me renseigne sur les différentes écoles. Je suis allée aux JPO de l'école 3IS à Bron. J'ai une interrogation car je lis autant de publications très positives que très négatives sur cette école. Notamment par rapport à la qualité des interventions. J'aurais voulu échanger si possible en direct avec des étudiants de cette école. Savez-vous comment je peux faire s'il-vous-plaît ?
Axelle
Par Axelle F. il y a 3 mois
je me pose les mêmes questions , avez vous trouvé des réponses ?
Par KAT il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Une école qui m'a réellement préparé au monde professionnel » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus