·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe magasin 4Murs se distingue par sa large gamme de produits de décoration, notamment des papiers peints et des peintures de différentes collections.
Bien que certains clients apprécient la qualité esthétique et la diversité des choix, d'autres expriment des déceptions concernant la qualité de certains articles et le service client. En effet, la communication avec le service client pose problème pour de nombreux clients, qui signalent des difficultés à obtenir des réponses satisfaisantes. Les erreurs de commande et les retards dans les livraisons sont également des points fréquemment mentionnés dans les commentaires. Pour les consommateurs à la recherche d'inspiration pour leur intérieur, 4Murs propose un environnement agréable avec un bon choix de produits, mais les avis soulignent la nécessité d'améliorer certains aspects du service client et la qualité des produits.
Avis client 4murs
RevendiquerAvis client 4murs
Conseil en aménagement
Nous offrons des conseils personnalisés pour optimiser vos espaces intérieurs adaptés à vos besoins.
Vente de matériaux
Découvrez notre large gamme de matériaux pour tous vos projets de construction et décoration intérieure.
Sculpture murale
Des murs narrent des histoires grâce à nos sculptures murales uniques et artistiques.
Installation sur mesure
Profitez de notre service d'installation professionnelle pour vos projets d'aménagement intérieurs.
Formation professionnelle
Des formations sur les techniques d'aménagement intérieur pour améliorer vos compétences professionnelles.