Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de Contrôle technique AUTOCONTROL.
Le jeune employé qui m' a reçu et qui a effectué le ...
Le jeune employé qui m' a reçu et qui a effectué le contrôle technique sur mon " Z 4 " en apparence tout nouveau dans le métier, m'est apparu comme étant vraiment au top ! ...... Comme dit la phrase d'un grand auteur célèbre :
- je suis jeune il est vrai, mais aux âmes bien nées , la valeur n'attend pas le nombre des années !
En prime il est très sympathique , ce qui n'est pas forcément le cas de tous les employés des Centres de C T de Sens . Je possède 4 véhicules , je fais donc cette remarque par expérience .
Ce fait constaté sera désormais " le petit plus " qui fera que dans l'avenir , tous mes véhicules seront contrôlés dans ce centre .
Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Maillot