Très bien rapide efficace et un forfait correct compte tenu des autres entreprises qui sont à des prix exorbitants
Technicien super efficace et super sympa !
Technicien compétent , échange d'un moteur volet roulant rapide.
Très bons produits et technicien très précis et efficace dans son intervention.
établissement sérieux, le technicien est un professionnel hors pair.
bravo pour cette société
Nickel 👌 deux SAV du coup changement de tous les moteurs de la maison dans un soucis de prévention. Intervention impeccable
Technicien connaissant bien son sujet et intervention à l’heure prévue par sms.
Technicien au top!
Sérieux ,consciencieux et de très bon conseil.
On apprécierait que ce soit chez tout le monde comme cela !
Tout s'est très bien déroulé parfait
Intervention rapide et efficace.
Technicien très aimable
Intervention assez rapide, le technicien sympa et efficace
bonne prestation ,depannage rapide
Parfait à tout point de vue, dommage que le garantie ne soit plus que de 7 ans!
Intervention d’un personnel efficace et aimable.
cM
Horaire respecté. Bonne communication SMS et mail. Réalisation travaux OK
Je pense que le contexte actuelle n'a pas permis une intervention plus tôt. Par contre l'intervention des techniciens ( très efficaces et sympathiques) s'est parfaitement déroulée. Très bonne logistique et disponibilité des pièces; Chapeau bas les artistes!