Techniciens au top, très aimables et ponctuels
Très bonne expérience avec le sav Bubendorff très réactif et personnel très professionnel et sympathique.
Rien à redire
Intervention dans les temps et problème résolu. Tout est parfait
Excellente prestation globale, de la prise de rendez vous jusqu'à la fin de l'intervention. Tarif très compétitif.
Le technicien qui est venu réparer le store a été très bien, efficace . Parfait en ce qui le concerne. Notre bémol aura été par rapport à l’attente pour être dépanné.
Rendez-vous rapide et dépannage fait le jour de l'intervention ce qui prouve que le diag avait bien été fait.
rapide, efficace, un technicien tres pro, rien a dire....
Technicien très compétent qui a pris le temps et nous a fourni les explications nécessaires
Service après vente sérieux ,aucun problème, volet roulant à lames orientable réparé rapidement.