·Avis client BUBENDORFF SAS
BERNARD C.
Parfait. Du premier coup d'oeil, le technicien avait repéré la panne et moins de 30mn pour réparer. De plus, il a respecté l'heure du rendez-vous.
Voir plusGUY B.
TOUT LE MONDE N,A PAS UN ORDINATEUR
GUILLAUME F.
intervention rapide et technicien qui s'adapte aux contraintes du client bravo
Voir plusTAOFIK B.
Mon volet à un 1 an. Le moteur faisait du bruit.
Bubendorff m'ont envoyé un tech dans la semaine pour remettre le tout en état.
Excellent service, proactif, rapide, propre.
ARMELLE A.
Respect de l'horaire du rendez-vous.
Travail réalisé proprement par l'intervenant.
CLAUDE T.
Pour réparer cette panne sur un autre volet roulant Bubendorff, votre réparateur Mr EL-RHAZ nous a de nouveau fait une excellente intervention de réparation et nous en sommes très satisfaits.
Voir plusALAIN D.
Rapidité, efficacité, professionnel qui connait son produit.
Voir plusHUGUETTE P.
Tres bonne prestation de la personne parfqit merci bezucoup
Voir plusDAVID C.
Technicien très pro et à l’heure. Intervention efficace.
Voir plusDANIEL M.
Technicien arrivé a l'heure prévue. Et très professionnel. Reparation bien effectuée.
Voir plusMANTRAND J.
satisfaite par la rapidité de votre intervention le technicien a trouvé très rapidement la panne
Voir plusSANDRA D.
Je suis très satisfaite de la prise en charge de mon problème depuis la demande du devis en passant par le retour d'information jusqu à l'intervention du technicien.
Voir plusAvis client BUBENDORFF SAS
BERNARD C.
Parfait. Du premier coup d'oeil, le technicien avait ...
Expérience prouvée le 02/09/2021
GUY B.
TOUT LE MONDE N,A PAS UN ORDINATEUR
GUILLAUME F.
intervention rapide et technicien qui s'adapte aux ...
intervention rapide et technicien qui s'adapte aux contraintes du client bravo
SONIA C.
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace
TAOFIK B.
Moteur fait du bruit.
Mon volet à un 1 an. Le moteur faisait du bruit.
Bubendorff m'ont envoyé un tech dans la semaine pour remettre le tout en état.
Excellent service, proactif, rapide, propre.
MICHEL B.
RAS rien à signalé
RAS rien à signalé
Expérience prouvée le 01/09/2021
ARMELLE A.
Intervention Top
Respect de l'horaire du rendez-vous.
Travail réalisé proprement par l'intervenant.
FLORA C.
Parfaite intervention
Parfaite intervention
CLAUDE T.
Grande satisfaction
ALAIN D.
Rapidité, efficacité, professionnel qui connait son ...
Rapidité, efficacité, professionnel qui connait son produit.
JEAN A.
Très competent
Très competent
HUGUETTE P.
Tres bonne prestation de la personne parfqit merci ...
Tres bonne prestation de la personne parfqit merci bezucoup
MARIE-LINE G.
technicien tres competent
technicien tres competent
GEORGES A.
compétence et sérieux du réparateur .
compétence et sérieux du réparateur .
DAVID C.
Technicien très pro et à l’heure. Intervention efficace. ...
Technicien très pro et à l’heure. Intervention efficace.
DANIEL M.
Technicien arrivé a l'heure prévue. Et très professionnel. ...
MANTRAND J.
satisfaite par la rapidité de votre intervention le ...
SANDRA D.
AU TOP SERVICE RAPIDE
Expérience prouvée le 29/07/2021
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Si ses volets roulants sont si performants, c’est parce que Bubendorff est différent et développe un savoir-faire unique.
Une entreprise française
Active à l’origine dans la transformation du bois, l’entreprise Bubendorff s’est spécialisée dans la fabrication de volets roulants au fil des décennies.
Depuis plusieurs générations, Bubendorff place le respect de l’environnement, l’innovation et surtout la vue long terme au coeur de sa démarche.
Un engagement environnemental fort
Bubendorff prouve son engagement par des actions fortes qui vont beaucoup plus loin que de la simple communication.
Bubendorff a par exemple réduit de 75% les émissions de CO2 liées à son exploitation entre 2021 et 2024. Toutes les actions menées par Bubendorff ont des résultats chiffrés et validés par des organismes de certification.
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Bubendorff est l’un des rares acteurs à concevoir et fabriquer toutes ses lames aluminium. L’entreprise possède de plus de 130 brevets, parmi les innovations récentes :
En 2018, Bubendorff lance le volet roulant à lames orientables qui permet d’aérer et de gérer la luminosité en toute sécurité.
En 2022, Bubendorff généralise le « tablier bord de mer » en offrant en standard une résistance renforcée à la corrosion.
En 2023, Bubendorff lance le volet roulant de véranda ROLAX, solaire et équipé d’un nouveau tablier résistant au gel.
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Bubendorff est le seul fabricant français de volets roulants à maîtriser également la fabrication des moteurs. Ils sont tous produits dans ses usines situées en France et en Allemagne.
En 1996, Bubendorff lance le 1er volet roulant électrique du marché à commande radio intégrée.
En 2011, Bubendorff lance le 1er volet solaire certifié NF-Fermetures. Bubendorff est reconnu pour la fiabilité de son moteur et comme étant le vrai spécialiste du volet roulant solaire.
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Une entreprise française
Un engagement environnemental fort
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Questions de la communauté
Procédez aux vérifications et manipulations suivantes
- Vérifier le fusible au niveau du tableau électrique
- Vérifier la prise, si le volet y est branché directement
- Vérifier l'état de la pile de l'émetteur, si votre volet est à commande radio
- Couper l'alimentation électrique au niveau du disjoncteur principal du logement pendant une dizaine de secondes
Si vous ne parvenez pas à débloquer le volet à l'issue de ces manipulations, faites nous parvenir une demande de réparation.
. Pensez à vous munir du numéro de série (S/N) du volet concerné.
En fonction de la date de fabrication de votre volet, nous pouvons reproduire à l'identique un émetteur cassé ou perdu.
C'est le cas pour les volets fabriqués à partir de janvier 2007, à la seule condition que le moteur du volet concerné n'ait jamais été changé. Adressez-vous à votre installateur ou à un revendeur Bubendorff, en vous munissant du numéro de série (S/N) du volet concerné.
Nous ne sommes pas en mesure de remplacer une télécommande seule sur des volets datant d'avant 2007, car nous ne disposons plus des cartes nécessaires à l'appairage avec les moteurs de l'époque. Dans ce cas, il faudra changer l'émetteur et le moteur de votre volet, pour préserver toutes ses fonctionnalités.
La garantie des produits Bubendorff débute à la date de mise en service du produit par notre installateur. (installation et essais de fonctionnement effectués) et à défaut à la date de facturation de ce dernier.
Pour vérifier l'échéance de garantie de votre volet Bubendorff, adressez-vous à votre installateur ou communiquez-nous, à la rubrique CONTACT, le numéro de série (S/N) de votre volet : nous pourrons alors vous renseigner.
Sur les volets de façade, l'étiquette est visible de l'intérieur de l'habitat, côté droit sur la lame finale.
Sur les volets de la gamme ATIX pour fenêtres de toit, l'étiquette
est visible de l'intérieur, sous le caisson ou à l'arrière de la
télécommande.
Sur les volets de la gamme Rolax de vérandas et de verrières,
l'étiquette est visible de l'extérieur, côté droit de la lame finale.
Chaque trame de Rolax comporte une étiquette spécifique permettant de
l'identifier.
Afin d’ajouter de la tranquillité à votre confort, vous pouvez souscrire un Pack SAV Extension qui vous permet de bénéficier, en cas de problème, de l’intervention gratuite d’un Technicien Bubendorff-Service, jusqu’aux 10 ans de votre volet Bubendorff.
Vous pouvez souscrire au Pack SAV Extension en ligne à n’importe quel moment après l’achat de votre produit et pour 1 € TTC par mois restant jusqu’à ses 10 ans, vous bénéficierez d’une assistance complète, pièces, main-d’œuvre et déplacement compris.
Je veux en savoir plus sur l'achat du Pack SAV Extension !