Lire tous les avis C'est qui Le Patron ? - La Marque du Consommateur C'est qui Le Patron ? - La Marque du Consommateur

Bonjour,je vous écrit pour vous signalez que trop souvent je trouve une Mouche morte dans une brique de lait , environ une brique tout les 2 packs et franchement le matin à peine réveillé vous verser le lait dans votre bol et là une mouche morte flotte c'est pas génial voir dégoutant !
du coup je vide le bol et la brique dans l'evier car boire du lait sachant q'une mouche y a passer plusieurs jours ça fait pas vraiment envie .
Je vous demande rien en retour , mais juste de faire le nécessaire pour remédié à ce problème .

Par Roubi il y a 1 an
Date d'expérience le 30/06/2024

Cet avis intitulé « Bonjour,je vous écrit pour vous signalez que trop souvent ...des mouches mortes dans les briques de lait » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus