Avis Centre de contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA.

Ponctuel, rapide , très professionnel et aimable

Ponctuel, rapide , très professionnel et aimable

Par ANTHONY H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Sérieux et compet

Sérieux et compétent

Par PIERRE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

Centre de contrôle technique DEKRA

Le responsable est très sympa et arrangeant. Super ...

Le responsable est très sympa et arrangeant. Super efficace, le CT est toujours réalisé rapidement, c'est top !

Par JULIEN O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre de contrôle technique DEKRA

Accueil, ponctualité, service au top comme à chaque ...

Accueil, ponctualité, service au top comme à chaque fois.

Par PASCAL A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre de contrôle technique DEKRA

Rapide, accueillant, efficace ! Très bonne expérience. ...

Rapide, accueillant, efficace ! Très bonne expérience. Merci bien

Par MINH H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Centre de contrôle technique DEKRA

A peine arrivé, j’ai été reçu par une personne qui ...

A peine arrivé, j’ai été reçu par une personne qui a pris les clés et les documents de mon véhicule. A l’heure prévu j’ai récupéré mon véhicule, Le patron est très sympa, . Je recommande ce centre .

Par ROBERT T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

Parfait, à l’heure

Parfait, à l’heure

Par MICHEL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Centre de contrôle technique DEKRA

Le véhicule a été pris à l heure, accueil agréable ...

Le véhicule a été pris à l heure, accueil agréable je recommande

Par OLIVIER L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

Centre de contrôle technique DEKRA

rapidité, efficacité, explications, tout était parfait. ...

rapidité, efficacité, explications, tout était parfait.

Par JEAN MICHEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

Tout bon, ras!

Tout bon, ras!

Par OLIVIER S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

Top , professionnel , compétent et sympathique

Top , professionnel , compétent et sympathique

Par CHARLENE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Sympathique, rapide et eff

Sympathique, rapide et efficace

Par FLORENCE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

excellent accueil merci

excellent accueil merci

Par ALEXANDRE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Très professionnel

Très professionnel

Par CHRISTOPHE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre de contrôle technique DEKRA

Les garagistes étaient professionnels et très sympathiques. ...

Les garagistes étaient professionnels et très sympathiques. Bravo à eux pour leur professionnalisme!

Par GAELLE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024