Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout s est très bien passé ; équipe sympathique.

Tout s est très bien passé ; équipe sympathique.

Par CATHERINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Technicien très agréable et intervention rapide. Par ...

Technicien très agréable et intervention rapide. Par contre, heureusement que le GPS connaît l'adresse car aucune visibilité depuis la route et situé dans un cul de sac

Par HERVE JULIEN ET MATHILDE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par VIRGINIE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Très satisfait

Très satisfait, toujours bien reçu, les rendez-vous sont a l'heure, jamais de surprises.

Par FREDERIC B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Je suis un client satisfait depuis plusieurs années. ...

Je suis un client satisfait depuis plusieurs années. .

Par REGIS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Génial et professionnel.

Génial et professionnel.

Par RUSSELL G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

accueil sympa très sérieux et professionel je passe ..toujours mon controle ici

accueil sympa très sérieux et professionel je passe chaque controle technique chez eux

Par SABRINA G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par MARIETTE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Parfait sans problème

Parfait sans problème

Par PATRICE M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Bon accueil, ponctuel et efficace

Bon accueil, ponctuel et efficace

Par GHISLAINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Un contrôle technique au top, je recommande chaudement. ...

Un contrôle technique au top, je recommande chaudement.

Par VIRGINIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bonne accueil très professionnel.

Bonne accueil très professionnel.

Par JEAN LUC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Merci pour le bon service de CT sur ma voiture. Vous ...

Merci pour le bon service de CT sur ma voiture. Vous êtes toujours serviable et aimable.

Par MICHAEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Par ANGELIQUE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez vous simple a prendre en ligne et clair sur ...

Rendez vous simple a prendre en ligne et clair sur la tarification.
Personne très sympathique à l'accueil et qui répond avec plaisir au question que j'ai pu avoir !
Je reviendrai avec plaisir pour mes véhicules (moto ou voiture

Par CYRIL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Contrôle sérieux. détaille tous les contrôles effectués. ...

Contrôle sérieux. détaille tous les contrôles effectués.

Par THIERRY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Équipe très agréable. Contrôle rapide. Accompagnement ...

Équipe très agréable. Contrôle rapide. Accompagnement au rendu de véhicule parfait. Je recommande

Par AURELIEN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par MARIE THERESE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Bon accueil ,aimable, ponctuel. Merci

Bon accueil ,aimable, ponctuel. Merci

Par JEROME B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

horaire respecté accueil très satisfaisant

horaire respecté accueil très satisfaisant