Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bon accueil, bien

Bon accueil, bien

Par VERONIQUE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Crozon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Donne de bon conseils pour l'entretien

Donne de bon conseils pour l'entretien

Par DANIEL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Crozon

Efficace, je cons

Efficace, je conseille

Par RIOU MARIE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Impeccable

Impeccable

Par ERIC S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

Merci bien pour votre accueil et votre professionnalisme. ...

Merci bien pour votre accueil et votre professionnalisme.

Par STEPHANE N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait. Rapide, efficace et très accueillant.

Parfait. Rapide, efficace et très accueillant.

Par LUDIVINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Crozon

Parfait, accueil comme ponctualote

Parfait, accueil comme ponctualité

Par OLIVIER A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Crozon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Je recommande.

Je recommande.
La personne qui m’a reçu était très aimable. L’emplacement est idéal car lorsque votre véhicule est au contrôle vous pouvez accéder aux commerces qui sont à proximité.

Par FREDERIQUE JEAN LUC G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

Service impeccable au centre DEKRA!

Service impeccable au centre DEKRA!

Par LUCIEN X. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Crozon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Top, accueil impec

Top, accueil impeccable

Par TANGI K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Accueil agréable, contrôle nickel

Accueil agréable, contrôle nickel

Par JEAN MARIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien , bonne accueil.

Très bien , bonne accueil.

Par JONATHAN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Accueil et rapidité au top

Accueil et rapidité au top

Par SABRINA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Crozon

Ponctualité amabilité

Ponctualité amabilité

Par FREDERIC M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très sympathique, à l’heure et très professionnel ...

Personnel très sympathique, à l’heure et très professionnel

Par PHILIPPE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv la veille pour le lendemain, à l'heure ...

Prise de rdv la veille pour le lendemain, à l'heure et efficace.

Par ROMAIN F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Vite et bien et

Vite et bien et
Sympa

Par FRANCELINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par STEPHANE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

La personne en charge du contrôle a été très consciencieuse ...

La personne en charge du contrôle a été très consciencieuse et m’a donné de bonnes explications

Par ANNE MARIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Crozon

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Par LUC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025