Avis DEKRA LE RHEU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LE RHEU.

Prestation correct.

Prestation correct.

Par CARLOS F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/11/2025

Pris à l heure .pas de probleme

Pris à l heure .pas de probleme

Par SEBASTIEN C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LE RHEU

Par DEKRA LE RHEU DEKRA LE RHEU il y a 3 jours

DEKRA LE RHEU

Parfait, je reviendrai dans deux ans comme toujours ...

Parfait, je reviendrai dans deux ans comme toujours

Par MORGANE G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Par DEKRA LE RHEU DEKRA LE RHEU il y a 3 jours

TB - RAS

TB Rien à signaler

Par MICHELE PALLUET BRIAND P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Par DEKRA LE RHEU DEKRA LE RHEU il y a 1 semaine

DEKRA LE RHEU

Personnel sympathique et professionnel, rien à dire, ...

Personnel sympathique et professionnel, rien à dire, parfait cdt

Par PATRICK H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LE RHEU

Très bon accueil ! 🙏

Très bon accueil ! 🙏

Par GUILLEME PHILIPPE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LE RHEU

DEKRA LE RHEU

Nickel, je suis passé à l’heure et CT fait rapidement. ...

Nickel, je suis passé à l’heure et CT fait rapidement.

Par NICOLAS P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LE RHEU

DEKRA LE RHEU

Personnel très sympathique qui nous a bien reçu et ...

Personnel très sympathique qui nous a bien reçu et le contrôle s’est bien passé

Par YANNICK J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Efficacité, bon accueil, infos claires

Efficacité, bon accueil, infos claires

Par CATHERINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Par DEKRA LE RHEU DEKRA LE RHEU il y a 1 mois

Pas de soucis.

Pas de soucis.

Par JOSEPH BESNARD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Par DEKRA LE RHEU DEKRA LE RHEU il y a 1 mois

Bon accueil,rapide.

Bon accueil,rapide.

Par FRANCOIS B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LE RHEU

DEKRA LE RHEU

Contrôle technique rapide et efficace fait en 45 minutes, ...

Contrôle technique rapide et efficace fait en 45 minutes, rien à redire.

Par CAMILLE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LE RHEU

Accueil excellent, et efficace

Accueil excellent, et efficace

Par CHARLENE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LE RHEU

DEKRA LE RHEU

Horaire respecter et bon contrôle te

Horaire respecter et bon contrôle technique

Par LEBRUN SYLVIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Parfait, accueil sy

Parfait, accueil sympathique

Par BRIGITTE BOULANGE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Très bien. Ponctualité, efficacité, bon accueil

Très bien. Ponctualité, efficacité, bon accueil

Par BEATRICE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LE RHEU

Sympathique, ponctuel, compétent

Sympathique, ponctuel, compétent

Par PHILIPPE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LE RHEU

Très gentil et efficace

Très gentil et efficace

Par AUDREY R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LE RHEU

DEKRA LE RHEU

Très bien reçu personnel très à l’écoute contrôle parfait ...

Très bien reçu personnel très à l’écoute contrôle parfait ,et très clair pour les réparations. Donc 10/10 à recommandé.
Cordialement

Par CORRE ANNIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LE RHEU

Accueil, rapidité

Accueil, rapidité

Par JOSIANE MARTIN I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Par DEKRA LE RHEU DEKRA LE RHEU il y a 4 mois