Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est très bien passé. Merci à vous pour votre ...

Tout c'est très bien passé. Merci à vous pour votre amabilité.

Par OLIVIER L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Reims

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfaite de leur prestation,rdv pris ...

Je suis très satisfaite de leur prestation,rdv pris rapidement sur internet . Donc a dans 2 ans.👍

Par ISMENIA AUGUSTA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

je suis un habitué de ce centre, il me convient parfaitement

je suis un habitué de ce centre

Par RAYMOND M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, Ponctuel, accueil café apprécié !

Bon accueil, Ponctuel, accueil café apprécié !

Par PASCAL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

équipe efficace sympathique et a l'écoute, très bien ...

équipe efficace sympathique et a l'écoute, très bien merci

Par RICHARD P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Toujours au top ….

Toujours au top ….

Par DAMIEN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli et très bien servi ...

Très bien accueilli et très bien servi ...

Par DOMINIQUE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel souriant très professionnel et respect des ...

Personnel souriant très professionnel et respect des horaires

Par JEROME B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Efficacité

Efficacité
Adaptabilité (modif d’horaire de rdv)
Excellent accueil

Par KARINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Rendez vous rapide, peu d’attente. Parfait

Rendez vous rapide, peu d’attente. Parfait

Par MARIE PAULE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Le personnel de DEKRA est toujours au top et super ...

Le personnel de DEKRA est toujours au top et super sympa

Par THOMAS A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, un regard d'expert et un bilan intéressant ...

Bon accueil, un regard d'expert et un bilan intéressant pour l'entretien du véhicule.
Je suis satisfait de la prestation.

Par PASCAL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Personnel souriant et compete

Personnel souriant et compétent

Par PEGGY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Parfait pas d'attente très bon accueil

Parfait pas d'attente très bon accueil

Par Laurent D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

très bien

Jai été très bien accueilli. les gens sont sympas.

Par SERGE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

bon service

rapide, flexible, efficace

Par CHRISTOPHE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv Rapide. Pas d’attente. Bon accueil. Explication ...

Rdv Rapide. Pas d’attente. Bon accueil. Explication du contrôle.

Par AHMED M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, sympathique. Temps d'attente respecté ...

Bon accueil, sympathique. Temps d'attente respecté

Par FREDERIC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bien reçue par le personnel et les explications ...

Toujours bien reçue par le personnel et les explications sont très claires.
Continuez dans ce sens.

Par PASCALE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très sympathique. Contrôle efficace.

Personnel très sympathique. Contrôle efficace. Rendez vous rapide. Rien a dire contre eux

Par LUCAS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims