Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Acceuil formidable,

Acceuil formidable,

Par PASCAL T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil ! personne très agréable, je recommande ...

Très bon accueil ! personne très agréable, je recommande

Par JEANNE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Horaires respectés, bon accueil

Horaires respectés, bob accueil

Par MARIE LOUISE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et ponctuel. Je recommande.

Très bon accueil et ponctuel. Je recommande.

Par ZOHRA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait, ponctuel, très pro. Je recommande ...

Accueil parfait, ponctuel, très pro. Je recommande +++

Par SEBASTIEN J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, technicien souriant, opérations complètes ...

Très bon accueil, technicien souriant, opérations complètes et rapides. Vente flash très intéressante.

Par SERGE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable et professionnel !

Personnel agréable et professionnel !

Par ERIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, des conseils et des explications ...

Très professionnel, des conseils et des explications précieux, respect des horaires

Par MICKAEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, temps bien géré, explications à la fin ...

Bon accueil, temps bien géré, explications à la fin très claires.

Par ANDREE K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Parfait. Accueil chaleureux et professionnalisme

Parfait. Accueil chaleureux et professionnalisme

Par NATHALE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Bien reçu, rapide, efficace et juste

Bien reçu, rapide, efficace et juste

Par Adrien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, contrôle efficace.

Très bon accueil, contrôle efficace.

Par THIERRY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Très bon accueil - RAS

Très bon accueil - RAS

Par JACQUES N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience dans ce centre.

Très bonne expérience dans ce centre.

Par THOMAS H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien rien à dire Très professionnelle ils ...

Très bien rien à dire Très professionnelle ils font leurs travaillent

Par FRANCK C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Je recommande

Je recommande
Très sérieux et à l’écoute

Par PATRICK G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable technicien très sympathique et professionnel. ...

Accueil agréable technicien très sympathique et professionnel.

Par BRUNO L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Très bien , contrôleur très sympathique

Très bien , contrôleur très sympathique

Par MARIE CHRISTINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JOEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Personnel agréable. Temps de l'intervention ...

Bon accueil. Personnel agréable. Temps de l'intervention respecté.

Par Sylvaine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff