Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait en tout point

Parfait en tout point

Par Arnaud L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bien . Je recoml

Très bien . Je recommande

Par BRUNO P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait , le personnel compétent et ge

Parfait , le personnel compétent et gentil

Par CLAUDINE E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant et agréable, prise en charge ...

Personnel accueillant et agréable, prise en charge rapide du véhicule. Je recommande !

Par MELODIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

disponible accueillant rapide

disponible accueillant rapide

Par DAVID M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est très bien passé, RAS.

Tout c'est très bien passé, RAS.
L'équipe toujours au top

Par QUENTIN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Voiture prise à l'heure.

Voiture prise à l'heure.
Accueil avec le sourire.

Par ERIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Le G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

très bon centre de contrôle technique , personnel très ...

très bon centre de contrôle technique , personnel très agréable et de bon conseil.

Par GUILLERM S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très sympa et accueillant.

Personnel très sympa et accueillant.
Bureau d'accueil agréable

Par AUDREY C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Heure de rdv respecté

Heure de rdv respecté
Accueil soigné
Personnel disponible pour répondre à toutes question et de surcroît très aimable et souriant.

Par VANNEDER D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

..........

..........

Par CAROLE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Bien accueilli, j'ai eu un rdv très rapidement

Bien accueilli, j'ai eu un rdv très rapidement

Par LOIC H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

tres bonne acceil

tres bonne acceil

Par DANIEL K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Excellent accueil dekra pont scoof

Excellent accueil dekra pont scoof
Très professionnel

Par FOUA G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Très bien, professionnelle

Très bien, professionnelle

Par JEAN LOUIS T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Rapide. Bon accueil.

Rapide. Bon accueil.

Par EDITH L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de controle technique

Très bon centre de contrôle, de bon conseil et avec des personnes sympathiques!

Par ERWAN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil souriant, a l'heure au rendez-vous et dans ...

Un accueil souriant, a l'heure au rendez-vous et dans le timing pour le passage, les conseils du personnel sont toujours bon à prendre, ma voiture est passée au contrôle, je vais quand même effectuer la réparation des points qui ne ne nécessite pas de contre visite pour une meilleure longévité de ma 207. Merci pour vos conseils techniques.

Par CLAUDE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

bonjour DEKRA c est très pratique et facile de prendre ...

bonjour DEKRA c est très pratique et facile de prendre rendez vous en ligne c est la 2iem fois que j envoie ma voiture très satisfaite de l accueille ont est bien informé du control fait je recommande ce centre de control technique cordialement

Par MURIEL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff