Avis DEKRA LOUVROIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LOUVROIL.

DEKRA LOUVROIL

Centre dekra de louvroil.

Centre dekra de louvroil.
Très bon accueil, amabilité et sérieux du personnel.

Par STEPHANIE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Équipe sympathique

Équipe sympathique

Par RACHIDA H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Dekra, on aime !!!!

Personnel sympathique et professionnel, accueil super

Par Annick M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Très rapide et personne très sympa

Très rapide et personne très sympa

Par FABIENNE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Contrôle technique 208

Très bon accueil comme toujours et véhicule récupéré à l'horaire prévu.

Par ODILE PASCAL W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Acceuil parfait je recommande vivement

Acceuil parfait je recommande vivement

Par DANY W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Ponctuel, personne sympathique

Ponctuel, personne sympathique

Par ALAIN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

DEKRA LOUVROIL

Très bon centre de contrôle, personnel agréable et ...

Très bon centre de contrôle, personnel agréable et compétent

Par CLAUDE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LOUVROIL

Bon acceuil du personnel

Bon acceuil du personnel

Par INGRID L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL

DEKRA LOUVROIL

Personnel très sympathique. Rapidité, efficacité. Horaire ...

Personnel très sympathique. Rapidité, efficacité. Horaire de rdv respecté. Je recommande.

Par CHRISTELLE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

Très bon accueil et prise en charge

Très bon accueil et prise en charge

Par MARIA CHRISTINA V. il y a 11 mois

Bon accueil et timing impeccable

Bon accueil et timing impeccable

Par ANNE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

DEKRA LOUVROIL

Excellent, nous sommes très bien reçu et le responsable ...

Excellent, nous sommes très bien reçu et le responsable prends soin de ces clients , merci pour votre bienveillance 🙏🏽

Par FATIMA N. il y a 11 mois

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARIE ROSE B. il y a 11 mois

DEKRA LOUVROIL

Toujours aussi agréable de passer au centre. Les contrôleurs ...

Toujours aussi agréable de passer au centre. Les contrôleurs sont pros et sympas, les explications claires. Merci à Jean et à son équipe.

Par LAURENT Q. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

DEKRA LOUVROIL

Un accueil exceptionnel et un service irréprochable ...

Un accueil exceptionnel et un service irréprochable du préposé en charge du centre ce vendredi 13 décembre 2024.
Encore merci et de bonnes fêtes.

Par HERVE J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024